徐至琦 - 徐至琦卸妝太靈異【組圖】


徐至琦卸妝太靈異 小S嚇呼會殺人
徐至琦胸部真假有爭議,她大濃妝後的臉,常被認為臉型應很不自然,但她自己信心十足,還常在錄中天《康熙來了》時說,可挑戰卸妝單元,這一天,終於來了!她卸完妝之後,反應兩極,她自評是「鄰家」,但小S卻嚇傻了,覺得很「靈異」。

愛撐大眼睛裝無辜
卸妝前,徐至琦在鏡頭前,愛撐大眼睛,嘟嘴裝無辜,蔡康永忍不住問:「妳的眼睛是要用牙籤撐住嗎?還是妳眼睛太乾啊?」小S直接模仿她的表情問她:「妳幹麼一直演『女鬼殺人前』的表情?是眼睛很乾嗎?」她解釋是習慣,有試著改,但改不掉。

小S虧卸妝40分鐘
小S看她大濃妝,問她:「以妳的妝濃度,卸妝該不會超過40分鐘?」徐說:「我的妝算淡!」她一說完,小S噗嗤笑出來,「那在場誰的妝算濃?」她竟回扮女鬼的陳漢典。

卸妝前她緊張到手掌冒汗,卸妝後,她一度不肯拿下面具,非常不安,小S看了後說:「有種令人回味無窮的感覺,靈異味很重,還說卸妝前殺氣重,卸妝後真的感覺會殺了你,靈異味道再加重!」

引用:徐至琦卸妝太靈異 小S嚇呼會殺人



小蔡淑臻徐至琦(原名徐芳熙)改新名再出發,日前為《男人幫》拍攝火辣照片,尺度大到只貼胸貼,秀出32F、24、34好身材,更被大陸宅男封號「足球寶貝」!拍攝期間,更因為流汗胸貼頻頻滑落走光,最後還得清場拍攝!

小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦

小蔡淑臻 徐至琦日前應雜誌之邀,進棚拍攝一系列與運動相關的健康性感風情照,首次大尺度的僅貼胸貼上陣,用膝蓋遮住傲人雙峰,為了拍出健康性感,穿著高跟鞋跳躍與做高難度彎曲90度的動作,腳背的皮都磨破了好幾處,讓小蔡淑臻 徐至琦至今穿鞋子還要貼膠布。

小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦


而改名成徐至琦後,桃花也緊接著而來,為犒賞自己生日,特別花了50萬元坐頭等艙、住六星飯店遊美西,沒想到在旅途中邂逅一名大陸經營服裝的富商,男方幽默風趣,認識才兩天,就提出送5克拉鑽戒與一天2萬美金的承諾,邀約小蔡淑臻 徐至琦來個全美走透透,讓她當場嚇得拒絕,小蔡淑臻 徐至琦事後想想,直說:「我的手根本不敢去碰。」

小蔡淑臻 徐至琦
引用自: 「小蔡淑臻」徐至琦抖F奶甩賣淫陰霾 婉拒富商包檯


 


徐至琦驗F奶 拉女記者摸透透
比基尼選美小姐徐至琦(本名徐芳熙)改名再出發,昨小蔡淑臻 徐至琦爆奶現身,從E奶升級到F奶,被質疑造假奶,竟有電子媒體男記者要求她手臂出力、胸夾麥克風、原地跳3下,證實真奶,遭她婉拒,但小蔡淑臻 徐至琦同意由女記者抓奶驗貨,還出奇招,手握著記者的手伸進衣服裡,讓人摸全奶,證明是真材實料。另她左胸上有小塊青色,小蔡淑臻 徐至琦說因有刺青,用遮瑕膏蓋住。
 

小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦小蔡淑臻 徐至琦 - F奶 小蔡淑臻 徐至琦


引用自:徐至琦驗F奶 拉女記者摸透透

全站熱搜

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()