紅頭巾 4歲女童 萌版大S

4歲紅頭巾女童笑眼彎彎 網友驚呼「萌版大S


紅頭巾 4歲女童 萌版大S
她燦爛的笑容感染許多網友



福建泉州一名紅頭巾 4歲女童 萌版大S紮著紅頭巾,陪清潔工奶奶在街上掃地,紅頭巾 4歲女童 萌版大S燦爛的笑容感染許多網友,更有人認為紅頭巾 4歲女童 萌版大S笑起來眼睛彎彎的,就如迷你版的大S。




紅頭巾 4歲女童 萌版大S
「泉州最小清潔工」的照片


近日網路上流傳一組「泉州最小清潔工 紅頭巾 4歲女童 萌版大S」的照片,在通港西街道,一名紮著紅頭巾的紅頭巾 4歲女童 萌版大S女童揮舞著掃把,一會兒蹲地熟練地將落葉倒進竹筐,而紅頭巾 4歲女童 萌版大S身旁一位頭髮花白、穿著破軍鞋的老奶奶也正忙著。

紅頭巾 4歲女童 萌版大S
女童小小年紀就如此懂事,幫奶奶幹活



紅頭巾 4歲女童 萌版大S照片幾小時被轉發上千次,紅頭巾 4歲女童 萌版大S女童燦爛的笑容、祖孫的濃濃親情感染許多網友。


有網友驚呼,紅頭巾 4歲女童 萌版大S女童笑起來眼睛彎彎的,就如迷你版大S;也有網友稱讚,紅頭巾 4歲女童 萌版大S女童小小年紀就如此懂事,幫奶奶幹活,看起來有模有樣。


紅頭巾 4歲女童 萌版大S
她很乖,自己洗衣服,還幫我洗碗,好多人覺得小妍乖



紅頭巾 4歲女童 萌版大S 老奶奶接受《海峽都市報》訪問時說,孫女名叫小妍,紅頭巾 4歲女童 萌版大S今年4歲,「她很乖,自己洗衣服,還幫我洗碗,好多人覺得紅頭巾 4歲女童 萌版大S小妍乖,一個台灣客人還給她拍過照呢!」


紅頭巾 4歲女童 萌版大S小妍家境困苦,母親在印刷廠上班,父親是電焊工,由於古厝拆遷,現在暫時租房住。


紅頭巾 4歲女童 萌版大S
原文網址: 閩4歲紅頭巾女童笑眼彎彎 網友驚呼「萌版大S」

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()