蜂腰名模 腰瘦僅13吋

《VOGUE》封面女模腰瘦僅13吋 蜂腰照惹議!


蜂腰名模 腰瘦僅13吋
英國中性名模史黛拉

義大利版雜誌《VOGUE》堪稱時尚聖經,最新一期9月號封面,請到蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋來拍攝;照片中蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋穿鼻環、唇釘、塗上深紅色脣膏前衛造型令人眼睛為之ㄧ亮,但是更令人驚歎的是蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋那被勒成只有13吋的小蠻腰!

蜂腰名模 腰瘦僅13吋
這種零碼的身形,引發不少反彈聲浪




蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋右手拿剪刀、神情冷酷大膽,以極為激進的方式傳遞時尚訊息;蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋被馬甲緊束到僅剩13吋,就連蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋身上德式緊身外套的袖子都比她的腰寬;現在全球提倡健康美,蜂腰名模 英國名模史黛拉 腰瘦僅13吋這種零碼的身形,引發不少反彈聲浪。

蜂腰名模 腰瘦僅13吋

這腰細得太誇張,懷疑可能是經過電腦加工修圖後的成品

《VOGUE》攝影師強調,這次蜂腰名模 腰瘦僅13吋照片取名為「前衛時尚」,主要是透過「蜂腰」向金氏世界紀錄內全球腰最細的女人格蘭杰致敬;但仍有不少網友質疑蜂腰名模 腰瘦僅13吋照片的真實性,認為蜂腰名模 腰瘦僅13吋腰細得太誇張,懷疑蜂腰名模 腰瘦僅13吋可能是經過電腦加工修圖後的成品。

蜂腰名模 腰瘦僅13吋
原文網址: 《VOGUE》封面女模腰瘦僅13吋 蜂腰照惹議!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()