輔大夢幻系花 - 「輔大夢幻系花 - 林鴒」 陸網友熱推爆紅


正妹經濟正HOT,現在也有很多網友積極在網路上找更多正妹,最近就有一位號稱是輔仁大學哲學系的輔大夢幻系花林鴒」,大眼睛加上纖瘦的身材,特別受網友注意,就連大陸網友也將輔大夢幻系花林鴒」的正妹照,連結到大陸網站,輔大夢幻系花林鴒」打著「號稱台灣最清純的網路紅人校花」,意外在大陸打開知名度。

一雙大眼睛、甜美笑容,網友稱她是輔大夢幻系花林鴒」,林鴒,170公分、42公斤的纖細身材,最近在網站上,受到熱烈討論。

眼尖的網友發現輔大夢幻系花林鴒」這位正妹,其實早就已經參與過不少MV,其中還包括小露性感的大膽演出。超過3萬多人點閱,輔大夢幻系花林鴒」在網路上的人氣超HOT,紅到大陸網友,特別製作剪輯她的影像畫面。

打著號稱「台灣最清純的網路紅人大學校花」,輔大夢幻系花林鴒」的青春正妹魅力,意外也在大陸打開知名度,網路爆紅,然後積極參與MV、上電視節目通告,輔大夢幻系花林鴒」似乎打算尋豆花妹、瑤瑤模式,闖進演藝圈大門。

引用自:「輔大夢幻系花」 陸網友熱推爆紅


輔大夢幻系花林鴒」的個人資料
姓名: 林鴒
英文名:Agyness
生日:1985/8/27
身高:165cm
體重:42kg
血型:O型
學歷:輔仁大學 哲學系

 



    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()