網拍13姬 奇摩姬
T大13妹不夠看!C大4姬站一邊,由BEAUTY美人誌與Yahoo!奇摩拍賣選出的出最具代表性、堪稱網拍界人氣指標的13位當紅麻豆網拍13姬 奇摩姬,我們取名叫她「網拍13姬 奇摩姬」!


連結網拍13姬 奇摩姬

網拍13姬 奇摩姬不說你也覺得她們面熟,甚至有的你可能還叫得出她們的名字,沒錯!她們就是常常在網拍商品中出現的正妹麻豆!網拍13姬 奇摩姬的美貌、拍照專業都可都不輸當紅的宅男女神,也因此,衣服穿在網拍13姬 奇摩姬身上就好像加了分似的,買氣指數飆高,網拍13姬 奇摩姬還曾經一度創下3秒鐘賣出1件的「秒殺衣」!


今天起,「網拍13姬 奇摩姬」要來告訴你,誰是長得美、又很有銷售號召力的網拍麻豆正妹網拍13姬 奇摩姬


各位「網拍13姬 奇摩姬」的粉絲們,快快利用回應功能,選出你最愛的「網拍13姬 奇摩姬」吧!



網拍13姬 奇摩姬】票選名單 :
1.GRACE
2.可比
3.可青
4.小藍
5.琦琦
6.小花
7.安琪
8.小如
9.Renee
10.瑋瑋
11.欣欣
12.彤彤
13.小蒜







還有更多「網拍13姬 奇摩姬」的介紹在9月號BEAUTY美人誌別冊,千萬不要錯過網拍13姬 奇摩姬喔!


網拍13姬 - 網拍13姬 奇摩姬
引用自:奇摩13姬 你愛哪一姬?

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()