非洲哪裡出俊男美女【組圖】

標籤:非洲哪裡出俊男美女,非洲哪裡出俊男美女 塞內加爾,非洲哪裡出俊男美女 馬裡,

俗話說,一方水土養一方人,在中國有“米脂的婆姨綏德的漢”的口碑,在非洲同樣有公認出美女和帥哥的地方:塞內加爾是非洲出了名的美人窩,而它的鄰國馬裡則以“盛產”英俊漢子著稱。

非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

勝在身材氣質傲人
在塞內加爾首都達喀爾的大街上,隨處可見明眸皓齒、腰肢纖細、長腿翹臀的“標准型”非洲美人,她們舉止大方,笑容迷人。

非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女讓人眼前不由一亮

更難得的是,和其他許多非洲女人不同,不論身穿非洲民族服裝,還是套上歐美時尚T恤,塞內加爾女人同樣顯得楚楚動人,讓人眼前不由一亮。

非洲哪裡出俊男美女非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

 

非洲哪裡出俊男美女非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

 

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡盛產帥哥俊男

馬裡盛產帥哥俊男也是半點兒不假。馬裡是全世界男性平均身材很高的國家,不論是在巴馬科、塞古這樣的都市,還是尼日爾內三角的漁村或中部草原上的游牧部族,隨處可見身高達1.9米甚至兩米以上、身材勻稱健美的男子。

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡帥哥俊男面孔也迥異於其他地方的黑人

他們不但身材棒,面孔也迥異於其他地方的黑人,不僅臉部輪廓鮮明,許多人還長有又高又尖的漂亮鼻子,這在非洲人中是不多見的。

此外,馬裡大力士的名頭響徹整個非洲。難得的是,他們雖然長得健碩驍勇卻並不粗暴。雖然許多農村馬裡男人還有佩刀的習俗,但他們生性平和,不好爭斗,即使和人沖突也會盡量避免動手。

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡帥哥俊男受外來文化影響深

塞 內加爾地處西非熱帶雨林和草原的邊緣,既不像內陸國家那樣干燥炎熱,又不像南邊的幾內亞灣各國那般過於悶濕,對女孩子的皮膚甚為受用。西非原本盛產熱帶水 果,塞內加爾的水果更出類拔萃,尤其是又大又甜、汁多味美的芒果和木瓜,更是養顏的極品﹔她們的飲食以大米和魚類、水果為主,較少脂肪和澱粉,這也避免了 她們像以木薯、玉米為主食的鄰國女孩那樣——年輕時娉娉婷婷,為人妻后便身材走形。

非洲哪裡出俊男美女非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

非洲哪裡出俊男美女非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾氣質美女

不但如此,這個國家和宗主國法國的關系遠比其他非洲國家密切而穩定,其開國總統甚至當過法國政府的部長,國內教育普及程度雖一般,但法國文化的影響卻很普遍,在這樣的耳濡目染下,這裡的女孩比起其他地方的黑人美女,更平添了一絲特別氣質。

非洲哪裡出俊男美女非洲哪裡出俊男美女 - 塞內加爾美女

 

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡漢子的俊朗同樣大有來頭

馬 裡漢子的俊朗同樣大有來頭。這個內陸國地處北非阿拉伯區和西非黑人區之間,歷來是文化和種族交融的走廊,歷史上有名的古馬裡王國開國君主就是個外來的白 人,因此他們的血統混雜有白人的血脈,相貌自然融會各種族之長,加上該國地處內陸漁牧區,嚴苛的生存環境優勝劣汰,使得隻有最強壯的男子才能生存下來。久 而久之,這裡就硬漢成群,俊男成列了。

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡漢子在國際娛樂體育界表現突出

馬 裡和塞內加爾山水相鄰,而且獨立之初還曾嘗試過建立聯邦,至今關系也十分密切,馬裡國內唯一一條鐵路就是通往塞內加爾首都達喀爾的。照理說才子配佳人應是 合情合理的想法,但事實卻不然:兩國交情雖厚,通婚的現象卻並不多。據記者了解,由於歷史原因,塞內加爾和法國關系密切,該國姑娘因此有更多在法國露臉上 鏡的機會。

當 名模、歌星,名利雙收的塞內加爾美女幾十年來數不勝數。很多人把當選“非洲小姐”、殺入歐洲時尚圈當作人生目標。相比之下,馬裡的社會風氣相 對保守,婚后的女人往往呆在家裡相夫教子,過著簡單平淡的生活。這對於“見慣了世面”的塞內加爾美女來說就缺乏吸引力了。當然,馬裡人也有自己的想法:他 們覺得還是找個能干活、肯顧家的本國姑娘更貼心。

非洲哪裡出俊男美女 - 馬裡俊男各國媒體爭相報道的寵兒

雖 然塞內加爾美女不願嫁過去,但看上馬裡俊男的人還是大有人在。如今資訊發達了,處於內陸的馬裡小伙子不僅僅在西非各國的勞動市場上成為搶手雇員,也日益被 歐美各國的田徑、籃球等項目的俱樂部選中,成為小有名氣的運動明星。不但如此,剽悍善戰又懂得克制的他們還被譽為“最出色的黑人士兵”,屢屢被委以非洲維 和重任。他們高大勻稱的身軀越來越多地出現在各地危險的熱點地區,成為各國媒體爭相報道的寵兒。

來源:環球網旅游
引用:揭秘!非洲哪裡出俊男美女 (組圖)

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()