魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳


魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳【圖+影】
標籤:魔術甜心黃心琳,台灣 魔術甜心黃心琳,魔術甜心黃心琳 劉謙,魔術甜心黃心琳 劉謙女友,魔術甜心黃心琳 緋聞,魔術甜心黃心琳 魔界蔡依林

劉謙女友黃心琳曝光 人稱台灣“魔術甜心”

魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳

魔術甜心黃心琳 - 《男人必學的魔術》的模特兒

劉謙在春晚走紅後,有關他的女朋友版本層出不窮,一度傳言他的女朋友是日本魔術師劉謙也專門辟謠說自己曾有一個日本女友,但現在的女友準確形容是“若有若無”,一番感情言論就像他的魔術表演一樣“霧裏看花”。然而就在2月3日,“當紅炸子雞”劉謙在忙碌工作的空當中返回台灣接受媒體訪問,結束後被狗仔隊拍到在台北市東區接載一短髮辣妹相會。事後,劉謙透過經紀人表示,該女子只是他的第四本書《男人必學的魔術》的模特兒,當天他只是約她吃飯道謝,順便送書給她,同時強調,自己目前是單身狀態。但當媒體追問他兩人是否有發展的可能時,劉謙卻說“目前就是交朋友”,模棱兩可的答案令人生疑。

魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳

 

魔術甜心黃心琳 - 劉謙親密愛人就是黃心琳


近日,有眼尖網友認出,被狗仔隊拍到的那位辣妹好像是參與過福建東南衛視綜藝節目《開心一百之大魔競》的一名選手,名為黃心琳魔術甜心黃心琳),但因為照片模糊,網友也不是太肯定。而記者也在某台灣人2月2日的部落格中發現其留下的一句話,“剛剛看到劉謙和黃心琳魔術甜心黃心琳)手牽手在路上走”。該部落格主人更調侃說不曉得這兩人是不是打算在大街上表演魔術,所以要先牽手,目擊時間也與劉謙回臺時間表吻合。

魔術甜心黃心琳 - 劉謙書中短髮辣妹


為了追查該名神秘辣妹身份,記者查閱了劉謙《男人必學的魔術》一書,發現該書宣傳詞中的確有“魔術甜心黃心琳挎刀現身演出”的字樣,比對書中黃心琳魔術甜心黃心琳)的照片,樣子也與該短髮辣妹幾分相似。

魔術甜心黃心琳 - 台灣魔術甜心黃心琳黃心琳魔術甜心黃心琳

魔術甜心黃心琳 - 開心一百之大魔競

記者還發現,早在去年11月,黃心琳魔術甜心黃心琳) 和劉謙已雙雙現身內地某魔術類節目《開心一百之大魔競》。在網路翻查《開心一百之大魔競》的資料,發現其是東南衛視2008年下半年開始熱推的一檔兩岸魔 術界選秀節目,與台灣著名的綜藝節目《綜藝大哥大》的固定單元《大魔競》有合作關係,而作為台灣《大魔競》一手打造的明星魔術師,劉謙自然成了頭號評委。在他還未因春晚一夜成名之前,就已經通過《大魔競》節目風靡台灣,並在內地積攢了不少人氣。記者輾轉聯繫到參與《開心一百之大魔競》比賽的數位選手,有人指出,的確有個叫黃心琳魔術甜心黃心琳)的女孩,是第一季的參賽選手,因為長相甜美,身材火辣,在比賽中一路吃香,還被稱為台灣“魔界”的蔡依林。記者追問黃心琳魔術甜心黃心琳)與劉謙是否為情侶關係,該選手則稱不太清楚,但黃心琳魔術甜心黃心琳)參加比賽的那一季的評委之一就是劉謙,兩人在節目中常有不少“曖昧”互動,而且在當時的選手圈中更有人議論,正是有了劉謙的力撐,原本魔術實力普通的黃心琳魔術甜心黃心琳)才一路走到了決賽。記者查閱該節目視頻,發現在節目第一季的決賽現場,劉謙黃心琳的確有一段曖昧告白對話,當時黃心琳魔術甜心黃心琳)表演完,因為些許失誤掉下了眼淚,作為評審的劉謙以半玩笑半認真的口吻,當眾對她說:“我也愛你”,令黃心琳魔術甜心黃心琳)感動不已。

魔術甜心黃心琳 - 不避嫌地擁抱接吻


記者又聯絡到台灣某魔術師,他向記者證實了劉謙與黃心琳魔術甜心黃心琳)的情侶關係,並表示其實台灣魔術圈“都清楚黃心琳魔術甜心黃心琳)是劉謙的‘咖’,兩人至少好了超過半年,劉謙覺得黃心琳魔術甜心黃心琳)最可愛的地方就是她很單純。劉謙雖然公開場合說自己單身,但私底下其實很疼女朋友,時常不避人前,做出種種親昵動作”。也有知情人向記者透露曾親眼見到黃心琳魔術甜心黃心琳)在聚會時真情流露地坐在劉謙大腿上,情到濃時還不避嫌地擁抱接吻。

魔術甜心黃心琳 - “夫唱婦隨”正式進軍內地市場


劉謙在事業上也大力提攜女友,不僅讓她擔任他的新書模特,還給她出主意讓她報名參加《大魔競》比賽,只是沒想到參加春晚後一下子這麼紅,所以就把戀情轉為地下。 知情人還透露,劉謙一直在運用他的影響力為黃心琳魔術甜心黃心琳)的魔術事業鋪路,原本東南衛視的《開心一百之大魔競》今年改版後有意請劉謙做簽約主持人,但他由於先跟湖南臺定下合作關係,於是向節目組大力舉薦女友黃心琳魔術甜心黃心琳),最終肥水未流外人田,“夫唱婦隨”正式進軍內地市場。

引用自:劉謙女友黃心琳曝光 人稱台灣“魔術甜心”

----------------------

魔術甜心黃心琳 撇與劉謙緋聞

魔術甜心黃心琳 - 拿手魔術叫做《橘子檸檬蛋》


有魔術甜心稱號的黃心琳魔術甜心黃心琳),擔任漫博代言人,表演拿手魔術叫做《橘子檸檬蛋》,對於她是劉謙緋聞女友的傳言,黃心琳魔術甜心黃心琳)極力撇清,只說,劉謙是一位很特別的魔術前輩。長相甜美,身材火辣,被稱為台灣「魔界」蔡依林的黃心琳,擔任今年漫畫博覽會代言人,靠著十指緊扣的心電感應魔術,擄獲宅男的心 隨時都在放電的黃心琳魔術甜心黃心琳)大方和粉絲親密接觸,只是一被問到國際冠軍魔術師劉謙,黃心琳馬上改口不承認倆人之間的曖昧關係。

打從幼稚園就開始學習魔術的黃心琳魔術甜心黃心琳),現在多了劉謙的加持,這位魔術界的甜心,不知道人氣會不會也跟著水漲船高。

黃心琳魔術甜心黃心琳
引用自:魔術甜心黃心琳 撇與劉謙緋聞

-------------------------------

黃心琳魔術甜心黃心琳
影片:鑽石夜總會 黃心琳 唇唇相印魔術



---------------------------

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()