全能神邪教

全能神邪教 全能神嗆決戰中共 - 全能神邪教


本周五12月21日就是馬雅曆法所說的「世界末日」,被中國官方定性為「邪教」的全能神 邪教「全能神」教派在中國各地宣傳世界末日,全能神 邪教「全能神」教派並公開要與中國共產黨「決戰」。《西寧晚報》前天報導,當局已展開肅清行動,上周四在青海省逮捕37名全能神 邪教「全能神」教派的重要成員。


全能神邪教

全 能神邪教





全 能神邪教「全能神」教派指出:「當今中國是一個沒落的帝王大家庭,受大紅龍(指共產黨)支配」,呼籲信徒在神的率領下「與大紅龍 展開決戰,將大紅龍滅絕,建立全能神統治的國度」。月初以來,陝西、河南、青海、浙江、福建、甘肅等地相繼發生全能神 邪教「全能神」教派信徒示威,甚至在政府大樓前集會,全能神 邪教「全能神」教派人數少則數百,多則逾千。


全能神邪教

全 能神邪教


上周二,數百名全能神 邪教「全能神」教派女信徒跪圍甘肅省政府大門外,高舉「只有全能神才能拯救人」等標語,呼籲政府寬貸全能神 邪教「全能神」教派;同日,河南省開封市逾千名信徒遊行,宣傳全能神 邪教「全能神」教派救世。上周三,河南省鄭州市大批信徒上街,過程中爆發警車遭砸事件。陝西省渭南市信徒公開呼籲:「與大紅龍 (共產黨)決戰,拯救人類。」


不信者將被電殛 - 全能神 邪教「全能神」教派

青海當局眼見全能神 邪教「全能神」教派行動擴大,上周四晚上展開肅清行動,共抓了37名全能神 邪教「全能神」教派的主要成員,其中包括7名首要份子。中央電視台報導,青海省公安人員收繳大量「邪教組織」的非法宣傳品,包括 布條、光碟、標語、書籍等。


全能神邪教

全 能神邪教


香港《蘋果》報導,全能神 邪教「全能神」教派又叫東方閃電,早年因遭中國當局嚴厲打壓,行事低調,但隨「末日」將屆,全能神 邪教「全能神」教派轉為高調,近日頻在各地宣傳末日將臨,並指凡不信和抵制全能神者,將被電殛,只有跟從全能神 邪教「全能神」教派,才可保平安。中國國家宗教事務局早於2007年就將全能神 邪教「全能神」教派歸為邪教,須依法取締打擊。


全能神邪教 全能神嗆決戰中共 - 全能神邪教

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()