Bieber裸照

Bieber裸照 - Justin Bieber裸照 開騷遺失相機電腦


加 拿大小天王Justin Bieber都算禍不單行,本周二在華盛頓開騷期間,相機及手提電腦竟然不翼而飛,事隔數小時即有多款宣稱是Bieber自拍裸照在網上瘋傳,由於相中人 的紋身圖案及位置跟Bieber類似,令人難以確定真偽;同日又有人報警訛稱Bieber的洛杉磯寓所發生兇徒持械入屋事件,難怪他在 twitter表示 憤怒。


Bieber裸照

Bieber裸照





目前仍在舉行世界巡迴演唱會的Bieber,前日透過twitter向超過2880萬名追隨者表示,本周二在華盛頓Tacoma Dome場館演出期間,發生閉門失竊事件,原本寄存在經理人辦公室內的私人物品,包括相機及手提電腦等不翼而飛。


Bieber裸照

Bieber裸照


「當你拍攝一些私人錄像,別人卻毫不尊重你的私隱(偷去),真可惡!」並強調這些私人短片「對我來說非常重要」。


案發數小時後,網上開始流傳一些宣稱是Bieber的自拍裸照,雖然部分刻意裁去相中人面貌,但身體左邊肋骨及小腹位置的紋身圖案,卻跟 Bieber曾在紀錄片Never Say Never展示的如出一轍。


雖然Bieber未有明確表示相片主角是否本人,不過,他的粉絲卻堅稱有關裸照實屬偽造,並透過互聯網呼籲其他歌迷冷靜,不要受人蒙騙或者 傷害。


Bieber裸照

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()