超正女警官歐孟昀

超正女警官歐孟昀 - 超 正女警官 用曼妙肚皮舞助弱勢


新北市警局有一位超正女警官歐孟昀,學肚皮舞2年,除了鍛鍊自己曼妙健康的身材之外,還讓興趣結合愛心,15日與 Amanda舞團在北市國軍文藝中心義演,全場滿座,600多位觀眾熱情掌聲不斷,這場演出門票所得全部贈與創世基金會,做為植物人照顧之 用,超正女警官歐孟昀身為警察的正義感和愛心,結合興趣貢獻社會。


超正女警官歐孟昀





超正女警官歐孟昀

新北市警局超正女警官歐孟昀,在家中排行第4,上面有3位姐姐,高中讀的是女子學校,覺得自己少點陽剛氣息,就跑去就讀警察 大學外事系,外語能力也非常強,畢業後在到新北市警局擔任外事工作。超正女警官歐孟昀說,學肚皮舞是因為,讀警大時有偷偷去 學,但是因為當時學校太操,肚子瘦巴巴的,學1個月就沒有再去了。


超正女警官歐孟昀

超正女警官歐孟昀

超正女警官歐孟昀 - 征服了觀眾的心

從事警察服務工作2年來,超正女警官歐孟昀想給自己一點不一樣的挑戰,於是就再度去學肚皮舞,但由於公務繁重,每週只能在下 班之後,抽空練習2小時,練習時,因為近視700度,厚重的眼鏡讓超正女警官歐孟昀扭腰擺臀時,眼鏡常常飛出去,也增加了學習 的困難,但超正女警官歐孟昀也克服了難關,用曼妙的舞姿上台慈善義演,征服了觀眾的心。

超正女警官歐孟昀 - 集合眾人的力量照護弱勢

「真愛無間 慈善舞展」由Amanda舞團籌辦,並與創世基金會共同執行,超正女警官歐孟昀表示,由於景氣不佳,加上發票千 萬獎金吸引,民眾捐發票數量大減,創世基金會每月收到的發票量減少了4成,超正女警官歐孟昀呼籲大家,盡量捐助像創世基金會這 樣的社福團體,集合眾人的力量照護弱勢。


超正女警官歐孟昀

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()