一秒解胸罩

楊丞琳「新男友」現身 青峯絕招一秒解胸罩


楊丞琳「新男友」現身,還大方為她站台?11日楊丞琳為新專輯《想幸福的人》舉辦簽唱會,她口中「最近很常約會」的蘇打綠主唱青峯也現身送 上捧花。楊丞琳更爆料,青峯可以一秒解掉她的胸罩。


一秒解胸罩

一秒解胸罩







一秒解胸罩 - 青峯 妳的新男友

青峯為楊丞琳簽唱會站台,沒想到楊丞琳一點也不驚喜,「因為我們最近很常約會。」青峯也接話:「對啊,妳的新男友就是我。」還搞笑的說: 「妳們這些女明星不要一直拿我當擋箭牌。」


一秒解胸罩

一秒解胸罩


一秒解胸罩 - 青峯解過我的胸罩

楊丞琳更爆料:「青峯解過我的胸罩」,而且技術高超,一秒就順利解開。楊丞琳說:「有一次我們出去吃飯,他摸到我胸罩肩帶後就說『一排 的』,然後一秒鐘就解開了。」不過她跟青峯感情好到不行,對這種行為不在意,認為每個人都有表現和別人親密的方法。


一秒解胸罩

一秒解胸罩




一秒解胸罩 - 首波主打《忘了》

楊丞琳新專輯1日開始預購,目前已破3萬9800張;首波主打《忘了》也拿下13個數位榜冠軍,成績亮眼。不過她11日在簽唱會上被舞台噴 起的火花燙到舌頭,下了台直喊:「好痛!」




一秒解胸罩

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()