田雅芳


田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

田雅芳:田雅芳 8流浪貓陪睡


田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

年輕漂亮的新竹市議員田雅芳有顆善心,救援流浪貓犬無數,田雅芳還收容八隻有殘疾的流浪貓,生活睡覺在一起。父母擔心田雅芳嫁不出去,田雅芳卻 說:「想和我結婚的人,也要敢和流浪貓睡覺。」田雅芳也是社區巡守隊隊長,唯一收養的流浪土狗,是田雅芳巡守時發現帶回家。



田雅芳:田雅芳 和流浪貓培養出感情


現年廿六歲的田雅芳八年前讀大學時,擔任里長的父親田振秀撿了一隻米克斯流浪貓回家,原本瘦弱奄奄一息的貓兒,在田雅芳的照料下奇蹟似地活了下 來,從此田雅芳和流浪貓培養出感情。

田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

田雅芳三年前競選市議員,田雅芳拜訪選民時發現到處都有流浪貓,不忍貓兒流落街頭,陸續收留一、二十隻,田雅芳除了交給寵物醫院照顧外,還留下七 隻自己照顧。

田雅芳:田雅芳 積極推動CNR


田雅芳的政見之一,就是爭取廢除公立流浪貓犬收容所安樂死,積極推動CNR(取代安樂死的人道管理和減少流浪犬貓數量的方法)。

田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

白天已經夠忙了,田雅芳晚上還要幫八隻流浪貓、一隻流浪犬洗澡及餵食,田雅芳和牠們玩一玩,與照顧孩子沒兩樣。

田雅芳:田雅芳 飼養的流浪貓


讓田雅芳感到窩心的是,有時累得趴在床上睡覺,這些流浪貓犬會慢慢集結過來舔田雅芳的臉頰或手,等田雅芳蓋棉被時,牠們則會從房間四面八方過來鑽 進被窩裡,和田雅芳一起分享甜蜜的美夢。

田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

田雅芳飼養的流浪貓,每一隻都有殘疾。最嚴重的是從網路認養的「小虎」,下半身癱瘓,肛門有兩個大洞,平常只能靠前面兩隻腳爬行。「布丁」則是田 雅芳每次醒來第一個跑來撒嬌的,但前幾天走了,田雅芳哭得稀哩嘩啦。

田雅芳:田雅芳 每隻貓咪都是平等貓


新竹市舊眷村大鵬新村即將拆除,有許多流浪貓犬亟待援救,網路上有人發起救貓運動。田雅芳和十餘位猴硐貓志工、動物醫院獸醫及網友,每天輪流駐守 眷村,深怕牠們受到一丁點傷害,也疾呼有愛心的人踴躍出面認養。

田雅芳
田雅芳田雅芳 8流浪貓陪睡

「在這個世界上,每隻貓咪都是平等貓、都是特別的,你怎麼看待一隻貓咪,那隻貓咪可能就會因你而有所改變,一份尊重和愛心往往會產生意想不到的變 化!」田雅芳說。

田雅芳:田雅芳 相關影片






田雅芳


標籤:田雅芳,田雅芳 資料,田雅芳 照片,田雅芳 影片,田 雅芳 報導,田雅芳 介紹

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()