反蝗廣告
反蝗廣告

反蝗廣告:反蝗廣告 - 要不是香港你們全完蛋!


反蝗廣告
反蝗廣告反蝗廣告 相關資訊

反蝗廣告 「港人PK陸客」戰火持續蔓延,香港民眾1日集資在報紙刊登平面廣告 反蝗廣告反蝗廣告 標題為《香港人!忍夠了!》,反蝗廣告內容痛批大陸人「來香港請尊重本地文化,要不是香港你們全完蛋了!」


反蝗廣告:反蝗廣告 『雙非兒童』


這則反蝗廣告平面廣告寫道,「你願意香港每18分鐘花100萬養『雙非兒童』嗎?」所謂的雙非兒童是指在香港出生的兒童,父母親卻都不是香港永久居民。根據統計,2010年大陸婦女在香港生下的「雙非嬰兒」高達3萬2653名,是2001年的50倍。

反蝗廣告
反蝗廣告反蝗廣告 相關資訊

反蝗廣告:反蝗廣告 來港『自由行』


這則反蝗廣告列舉了香港民眾與大陸民眾的摩擦點,反蝗廣告內容寫道「因為明白你們受毒奶粉所害,所以容忍你們來搶購奶粉。因為明白你們沒有自由,所以招待你們來港『自由行』。」

反蝗廣告最後甚至寫道,「因為了解你們看不懂正體字,所以下面用了殘體字。」

反蝗廣告:反蝗廣告 「港人PK陸客」的激烈網戰


這則反蝗廣告在香港高登論壇與台灣批踢踢實業坊(ptt.cc)都被大量轉載,香港高登論壇甚至出現「反蝗」等網路流行名詞。而香港網友也在臉書上發起「反對內地孕婦來港產子!」粉絲專頁,目前也有10萬名粉絲加入。反蝗廣告顯見「港人PK陸客」的激烈網戰並非一日之寒。

反蝗廣告:反蝗廣告 相關影片



反蝗廣告
反蝗廣告反蝗廣告 相關資訊



反蝗廣告反蝗廣告 相關資訊
原文網址: 港人登報向陸客嗆聲:要不是香港你們全完蛋!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()