加拿大 殭屍料理
Zombie Meal Time
令人望之卻步的加拿大殭屍料理


加拿大 殭屍料理來自加拿大的《Epic Meal Time》是一個Youtube上著名的美食節目,旨在提供人們高熱量的食品。可是這一次,他們卻為觀衆捧上了熱騰騰的「加拿大 殭屍料理」,加拿大 殭屍料理將血淋淋的肉類化身成美味的佳肴。





主持人在節目中利用特殊妝容化身成殭屍,把豬腦、培根、酒精等食物混搭,創造出匪夷所思的加拿大 殭屍料理。這一段加拿大 殭屍料理至今已經擁有26萬的點閱率,不過加拿大 殭屍料理褒貶的聲音不一。


《Epic Meal Time》製作的食物重點就是「數量大」且「高熱量」,不過一般人對於殭屍的印象多是血淋淋又噁心的外貌,以及動不動就吃人肉的欲望。《Epic Meal Time》創造出另類的「殭屍料理」,而加拿大 殭屍料理影面中殭屍大口吃肉、大快朵頤,甚至還邀請其他殭屍到家裡共享,加拿大 殭屍料理美味料理似乎無法擋!



加拿大 殭屍料理 Zombie Meal Time
原文網址: 令人望之卻步的「殭屍料理」 血淋淋上菜!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()