昭和時代 Gee 少女

昭和時代Gee 少女時代




昭和時代Gee 少女時代)」- 韓國女子偶像團體「少女時代」在台灣、日本兩地竄紅,日本人不甘示弱,推出搞笑版「昭和時代Gee 少女時代)」,服裝、舞步全部到位,但「昭和時代Gee 少女時代)」的禿頭與硬梳成天線的頭髮,「昭和時代Gee 少女時代)」讓網友笑翻!




這群「昭和時代Gee 少女時代)」大叔跳少女時代Gee,「昭和時代Gee 少女時代)」表情認真不笑場,且「昭和時代Gee 少女時代)」舞步流暢協調,加上小露肚臍,「昭和時代Gee 少女時代)」令許多網友大為驚喜,同時笑到不行,上傳兩天內「昭和時代Gee 少女時代)」即有超過三萬的點閱率。




有網友認為「昭和時代Gee 少女時代)」可能有某幾位日本資深搞笑藝人在內,也有人認真評論「昭和時代Gee 少女時代)」,最令人驚豔的,「昭和時代Gee 少女時代)」是轉成白色上衣的那一瞬間。而這段短短一分半的「昭和時代Gee 少女時代)」影片,究竟真正的笑點在哪,每個網友心裡都有定見。

Gee 少女 昭和時代 PK 少女時代
原文網址: 老版少女時代? 「大叔時代」服裝考究 笑翻全球網友

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()