黃金眼 隱形眼鏡 42萬
正港「黃金眼」!印度鑽石黃金隱形眼鏡 一副要價42萬


印度是全球數一數二的黃金消費國,民眾向來愛金成痴。有一名視光師突發奇想,設計出一款黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬),但這副黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)可不便宜,黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)每副要價高達1.5萬美元(約新台幣42萬元)。

這名印度視光師是看到妻子牙齒上鑲的寶石,突然靈光一現,因此設計出這款特殊的黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)。這款黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)總共有4種設計,分別是18顆鑽石加白金、18顆鑽石加黃金、純白金和純黃金供消費者做選擇。

而一副黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)重量約5克,戴上後離角膜約6至9毫米,並且黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)聲稱可以同時保存水分滋潤雙眼,黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)還可以替客戶量身打造,戴上黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)之後不僅含水透氣也很舒適,另外,黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)甚至還能順便矯正視力,堪稱多種功能。

而這種黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)由於做工精細,所以黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)僅生產3996副,黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)設計者更希望可以推廣到國外販賣,認為黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)可以因此引領時尚,但也讓不少人批評這種黃金眼 隱形眼鏡(要價42萬)未免太OVER。

黃金眼 隱形眼鏡 42萬 : 正港「黃金眼」!印度鑽石黃金隱形眼鏡 一副要價42萬!
原文網址: 正港「黃金眼」!印度鑽石黃金隱形眼鏡 一副要價42萬!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()