法 超萌 女模在美國吵成醜聞,法 超萌 女模的母親在法國接受採訪表示,有人要胡思亂想是他家的事。她說,法 超萌 女模現在生活正常,要等到法 超萌 女模15歲再讓法 超萌 女模自己決定未來要做什麼。




法 超萌 女模小小年紀擔任時尚雜誌模特兒的照片,法 超萌 女模在美國被報導成性化小女孩,法 超萌 女模成為醜聞,她的母親盧布瑞(Veronika Loubry)十分驚訝。


盧布瑞曾是演員及電視節目主持人,她4日接受jeanmarcmorandini.com網站訪問時說:「我女兒法 超萌 女模又不是拍裸照,請不要太誇張。」


她說,法 超萌 女模這些照片是去年12月拍攝,不懂為甚麼在7個多月後法 超萌 女模才引發討論。

盧布瑞說:「我唯一驚訝的一件事是,法 超萌 女模戴的項鍊價值300萬歐元。雜誌方面說,這是為耶誕節特輯使用,就任由法 超萌 女模戴著拍了。」


她說,她為女兒法 超萌 女模拒絕掉10個電影拍攝計畫及知名品牌廣告,「3/4來找法 超萌 女模的提議,都被我拒絕」。


盧布瑞接著說:「法 超萌 女模現在有個正常的生活。我要法 超萌 女模到15歲再決定長大要做什麼。不管法 超萌 女模做任何決定,我都會鼓勵法 超萌 女模。」

法 超萌 女模 登上 Vogue Enfants(Thylane Lena-Rose Blondeau)
引用自:法十歲女模遭性化 母親不解

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()