日本 新內閣 帥哥 環境大臣

日本新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志
、泥鰍搶風頭


日本野田新內閣成軍,首相的新政策固然受到注意,但日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志以及不起眼的泥鰍,也意外成為矚目焦點。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 「細野是真的有實力




讓人眼睛為之一亮的,是最年輕的閣員─核災事故兼環境大臣細野豪志,這位運動型的高挑帥哥,四十歲當上大臣,與日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志合作過的官員還服氣地說,「細野是真的有實力」。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 核災事故兼環境相細野相


在不起眼的新閣中,高帥挺拔的核災事故兼環境相日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志相當搶眼。今年四十歲,AB型獅子座的日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志畢業於京都大學法學院,曾任三和總和研究所研究員,二○○○年首度當選眾議員,在民主黨內屬於前原派。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 與混血美女主播山本蒙娜在街頭熱吻



日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志卅八歲就被菅直人首相特例拔擢為核電廠事故擔當大臣、首相輔佐官,然而他最為人道的是與女主播的不倫緋聞,日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志於○六年與混血美女主播山本蒙娜在街頭熱吻,周刊跟拍爆料後,至今仍成為茶餘飯後的話題。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 致力於研究安保問題



不過,這段風流史毫不阻礙日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志在政壇的發展,最主要是日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志的實力受到肯定。日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志從政之後一直反對議員特權,堅持不搭公務車,推動廢除議員年金等,二○○一年起便與前外相前原誠司和首相輔佐官高島昭久致力於研究安保問題。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志


日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志合作過的官員透露,日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志喜歡運動,有驚人的體力,幾乎不休息,也常跑福島災區,和他一起工作要有被操的覺悟,而日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志能這麼年輕爬到大臣的職位,主要是靠實力。日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志將肩負起新設原子能安全廳的重任。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 新首相野田佳彥自比泥鰍

此 外,由於新首相野田佳彥自比泥鰍,瞬間點燃泥鰍商機,泥鰍的名產地島根縣安來市湧進接不完的訂單。安來市的泥鰍民謠「安來節」和抓泥鰍的傳統舞蹈曝光率變 高,泥鰍養殖場訂單應接不暇,東京的泥鰍老店「駒形泥鰍」業績大漲,許多人還來電詢問泥鰍鍋的做法。泥鰍鍋是將泥鰍用醬油、味醂、酒調味後放到鍋裡煮,打 個蛋淋上去即可。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志 - 我是可以的


日本國會議室堂內的禮品店「新美堂」六日起推出各式野田新首相商品,其中「喜多村」的泥鰍總理甜饅頭,盒上圖案便是頭戴泥鰍帽、手上抓著泥鰍的野田說:「我是可以的。(語尾的noda是野田的諧音)」。人形町的百年糕餅老店「龜井堂」則推出「加油野田」瓦型煎餅。

日本 新內閣 帥哥 環境大臣 細野豪志
引用自: 日本新內閣 帥哥、泥鰍搶風頭

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()