摩根大通「史上最美實習生 名模森雅」在倫敦 紐約同仁反彈!


摩根大通駐紐約辦事處的實習生們,得知史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)被派到倫敦實習後,感到非常失望。其中一名駐紐約的暑期實習生說:「我們曾試圖在同仁通訊錄上尋找尋史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)。


但並沒有史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)的資料顯示出來。原來史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)派到對岸了。夥計們,這真是太不幸啦!」

史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)
史上最美實習生」在倫敦 紐約同仁反彈!


日前報導,著名的摩根大通金融集團(JP Morgan Chase& Co)駐倫敦的辦事處最近請了一位火辣的內衣名模史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)當暑期實習生,史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)讓該地的員工們士氣大振。


22歲、 會說多國語言的森雅特霍米契娃( Xenia Tchoumticheva)曾晉級「瑞士小姐」決選;並獲選獲「最佳比基尼小姐」。史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)在摩根大通擔任期貨部門實習生的消息曝光後,史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)在「推特」上說:「如今我想持保低調,恐怕也不可能了。」




但這種結果往往是「有人快樂有人愁」、「爽到你,艱苦到我」。據報導,在大西洋彼岸,摩根大通駐紐約辦事處的實習生們,得知史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)被派到倫敦實習後,感到非常失望。


其中一名駐紐約的暑期實習生說:「我們曾試圖在同仁通訊錄上尋找尋史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)。


但並沒有史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)的資料顯示出來。原來史上最美實習生 名模森雅( Xenia Tchoumticheva)派到對岸了。夥計們,這真是太不幸啦!」



史上最美實習生 名模森雅(史上最美實習生 名模森雅 Xenia Tchoumticheva)
原文網址: 圖/「史上最美實習生」在倫敦 紐約同仁反彈!

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()