教會特訓 每月有近千通來電求援
辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)


美國一所專門訓練辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)的教會,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)宣稱可幫人趕走惡靈,其中有5名才10幾歲的辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團),受過「專業訓練」的辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)隨身帶《聖經》、聖水和十字架,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)誓與邪惡力量對抗。





美國科羅拉多州「國際精神自由教會」(SFC)負責人拉森牧師指,他發現辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)驅魔功力特別強。該教會已訓練100組辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團),但供不應求。他說:「平均每月接到近千通要求驅魔電話,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)遠征英國、澳洲、非洲、烏克蘭等,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)協助驅魔。」

最近一批辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)新血是5名少女,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)其中有對姊妹花,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)19歲的莎凡娜和辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)16歲的泰絲,拉森的女兒布琳也在其中。辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)布琳有特殊體質,是天生的驅魔師,辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)13歲就開始為民驅魔。辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)說:「民眾來電要求驅魔,發現上門的竟是年輕女孩,不免驚訝。」年紀輕輕的辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)對驅魔、淨化靈魂和封印惡靈卻經驗老到。

辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)
《哈利》助長邪惡


辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)看熱門電影的角度,也和一般人不同。辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)莎凡娜說:「我覺得《哈利波特》和《暮光之城》助長邪惡力量,它們削弱道德,使人們和惡靈掛鉤。我平常不看電視,光祈禱和驅魔就忙死了。」辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)她們說,真正的驅魔和電影《大法師》大不相同,電影太誇大。

要成辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)得接受一連串課程及訓練,如區分惡靈種類、讀經、驅魔咒語及淨化儀式等。辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)在驅魔過程中,被邪靈附身的民眾會出現嘔吐、尖叫哭泣等症狀。

辣妹驅魔團 (全球抓鬼的辣妹驅魔團)
教會特訓 每月有近千通來電求援

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()