菜市場名

標籤:


男David 女Amy 菜市場名第一名
你的英文名字叫什麼?是特別,還是菜市場名?有網站公布國內男女十大英文菜市場名,男生前三
名是David、Peter、Michael,女生則是Amy、Vivian、Lisa,而許多藝人也都取這樣名字,像徐若瑄和陳德容都叫vivian,何潤東英文名字就叫Peter。

菜市場名 - 何潤東 Peter
又唱歌、又演戲,還當起製作人,藝人何潤東去年可是賺的荷包滿滿的榮登偶像劇吸金第一名,如今他又得獎了,但也不知該哭還是該笑,因為他的英文名字peter,可是被選為國人菜市場英文名的第二名。

菜市場名 - 男生第一名 David
根 據入口網站調查,全台男女菜市場英文名字,男生第一名別考慮,走在路上一叫,可是一堆人會回頭的David,接下來就是peter和michael,女生 第一名恭喜Amy抱走冠軍,vivian 和 lisa則是緊追在後,很熟悉沒錯吧,因為光大家耳熟能詳的陳德容還有徐若瑄,英文名字就叫做vivian。

菜市場名 - 鋼琴王子之稱的陳冠宇
但這些藝人都還只是小case,真正叫我第一名的就是有音樂界鋼琴王子之稱的陳冠宇,給他拍拍手,因為不只他英文名字eric,拿下了菜市場名的第九名,中文名字冠宇,更是中文菜市場名字的第一名,雙雙入榜,真的有夠厲害。

菜市場名 - 好記好寫又好唸
名字和大家都一樣,其實像何潤東說peter是爸爸取的,從小叫到大,已經習慣啦,陳冠宇也認為,名字通俗也不錯,好記好寫又好唸,而且這樣名字比較親切啦。

菜市場名
引用自:男David 女Amy 菜市場名第一名

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()