新兵 劉香慈

新兵 劉香慈
新兵尬人妻 劉香慈不穿內衣

新兵 劉香慈新兵 劉香慈


新兵尬人妻 劉香慈不穿內衣
「新兵日記」本周激情博收視!昨低溫8.5度,劇組大陣仗在宜蘭金六結拍攝500障礙課程,劉香慈著軍服沒「事業線」吸睛,卻自爆防寒衣裡連內衣也不能穿,讓她很害羞。

新兵 劉香慈 - 「新兵」大搞風雨生信心的激情戲碼
「犀利人妻」收視緊追在後,防堵小三使壞搶觀眾,「新兵」大搞風雨生信心的激情戲碼,請出21噸水車助陣製造雨景,低溫下姚元浩、劉香慈穿防寒衣禦寒、班長阿龐則裹了一身保鮮膜;連長李興文從第一場開始淋雨,裡頭乾脆穿起雨衣護體。

新兵 劉香慈 - 香慈,收視再破10就全靠你了
為 了這場500障礙戲碼,劇組台中、宜蘭兩邊跑,已花了3天拍攝。昨演員群各個吃盡苦頭,從小雨拍到大雨,一場姚元浩精神喊話的戲碼,一下是卡詞NG、一下 又是卡車經過重來,讓他一淋再淋;劉香慈趴地匍匐前進時,則遭姚元浩拿起水柱四射,大喊:「香慈,收視再破10就全靠你了。」

新兵 劉香慈 - 沒穿內衣大剌剌在上百弟兄前拍戲
劉香慈昨素顏,穿防寒衣沒穿內衣大剌剌在上百弟兄前拍戲,連劉媽都嫌她越來越像男生,她說:「防寒衣太緊有壓胸的感覺,但是保暖就好,還好我本來午餐就吃不多。」快兩年的「新兵生活」接近尾聲,她笑稱男演員早就被她看光光,「他們換衣服時我都在啊,阿翔的屁股最緊實。」

新兵 劉香慈 - 「新兵」預計在3月中結束拍攝
「新兵」預計在3月中結束拍攝,「新兵2」男主角胡宇崴也將赴成功嶺受訓。

而在任容萱確定不演女主角後,也傳劇組和小蠻、曾之喬接觸。

新兵 劉香慈
引用自:新兵尬人妻 劉香慈不穿內衣

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()