剩男 光棍之歌【圖+影】

剩男 光棍之歌 - 剩男 光棍之歌《沒有車沒有房》【圖+影】


沒車沒房超無奈 「剩男」們大唱光棍之歌
最近在網路上流傳著一首剩男 光棍之歌沒有車沒有房》,它的歌詞內容道盡了貧窮單身漢的心聲,剩男 光棍之歌沒有車沒有房》MV裡頭還找了各行各業正在為生活打拼的光棍,而他們共同的心願,就是找到心目中的真愛!

11月11日的大陸「光棍節」剛過,這首剩男 光棍之歌沒有車沒有房》也隨著光棍節竄紅網路。據悉,這首琅琅上口的歌曲,原本是由大陸歌手孫輝演唱,歌詞的字裡行間中,也詮釋出努力打拚的年輕人之樂觀和堅強。

「我沒有車~~我沒有房,我只能為你而歌唱。你們不要不要再把我心傷,因為你是我心愛的姑娘。」溫暖的旋律、貼近生活的歌詞,讓剩男 光棍之歌沒有車沒有房》歌曲一經曝光就受到廣大單身男子的喜愛,也被網友評為光棍節的主題歌,並製作出這個剩男 光棍之歌沒有車沒有房》爆笑MV。

影片:孫輝-沒有車沒有房爆笑MV 光棍節快樂!


引用自:沒車沒房超無奈 「剩男」們大唱光棍之歌

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()