老舅的家鄉味 東北酸白菜鍋【超難預約名店】

老舅的家鄉味 東北酸白菜鍋
電  話:04-2223-3878
店  址:台中市中區自由路二段80號
推薦:

  • 酸菜白肉鍋
  • 手工川丸子


台 中好吃的酸菜白肉鍋--老舅的家鄉味

是說有多少"加持"功能就不得而知了. 難吃的東西再多加持也沒用啊. 好吃才是重點^^. 老舅的家鄉味--東北酸 菜白肉鍋. 04-22233878. 台中市自由路二段78號(錢櫃KTV對面). 吃完酸菜白肉鍋還可以去買一樣也在自由路的三明治、太陽餅哩XD ...


老 舅的家鄉味東北酸菜白肉鍋

今年入秋的第 一鍋,就奉獻給胡市長宴客專用的"老舅的家鄉味東北酸菜白肉鍋" .在嘻來人往的台中自由路上,有的不只有老舊太陽餅店,更有著這間招牌醒目、打著胡市長最愛的東北酸白菜鍋, 甚至胡市長宴請外賓,

老舅的家鄉味& 心心相印草莓

已經不太記得這是第幾次在台東過年 了,曾經到老闆家去圍爐過,也曾經吃台東朋友準備的圍爐餐,這一次則是一位因為玩PDA認識的朋友 MICKEY送來的「老舅的家鄉味酸菜白 肉鍋」。 MICKEY跟老公認識算一算應該也有十年了,我們這種生活在網路世代的人,很容易動不動 就 ... 老舅是東 北瀋陽人,在家中排行最小(依習俗來說,排行最小的要加個「老」字, 於是大家就老舅老舅的叫了),從小 就在爹娘身邊學得一身烙餅、醃酸白菜的 好功夫。原本經營傳統產業,醃酸白菜只是興趣,往往在過年 時要醃個一千斤的來分送給親朋好友。 ...


[食] 胡市長宴客菜! 老舅的家鄉味東北酸菜白肉 鍋

連著一波冷冷的冬天!! 哈~~其實這樣好像才是正常的前陣子以為今年會不會有暖冬。但是!! 還好我們可愛的地球很正常XD...所以就是很衝動的亂約。就和同事朋友一起來爽快一下!!! 前陣子.

【台中】老 舅的家鄉味東北酸菜白肉鍋

店名:老舅 的家鄉味東北酸菜白肉鍋地址:台中 市自由路二段78號 電話:04-22233878 營業時間:上午11:30~下午02:00;下午05:00~晚上09:30 美食團成員:Joey、Ting、Jenny 三個人消費 左邊是Ting的自配降料右邊是我的個人喜好我只有加豆腐乳醬、 ...

老 舅的家鄉味-東北酸菜白肉鍋

隔天中午全家和阿姨全家去台中吃老舅的家鄉味-東北酸菜白肉鍋, 這幾天的天氣特別適合吃火鍋,雖然這天天氣不錯還出太陽,但風吹來也是挺涼的,在這個季 節全家大小聚在一起吃火鍋特別的有氣氛,感覺好像已經在過年了耶~ 因為人數太多,所以我們分兩桌座, ...


台 中市‧老舅的家鄉味東北酸菜白肉鍋

旅‧遊‧日‧期:08/16/2009美食之旅的下一站,我們來到了位在台中市自 由路上的「老舅的家鄉味東北酸菜白肉鍋」, 這看似不起眼的小店面,卻隱含了超讚的好滋味,而這家餐廳的來頭也不小,因.

台中 美 食.... "老舅的家鄉味" 東北酸白菜鍋

老舅的家鄉味,因為 台中市長胡自強宴請外國元首,而成為台中市的熱門餐廳之一尤其是冬天...餐廳真是一位難求!!要有排隊的心理準備!原本要到自由路的錢櫃K歌...奈何 暑假期間,位子很難等~~等了將近一小時.


2010-03-06【非凡大探索】【超難預約名店】店家及食記資 訊:

 

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()