「日版瑤瑤」筱崎愛

「日版瑤瑤」筱崎愛

「日版瑤瑤」筱崎愛 E級好料包不住

因童顏巨乳被稱為「日版瑤瑤」的寫真女星筱崎愛,是日本著名的模特兒,除了一張天真無邪的娃娃臉,E罩杯胸器更是傲人。最近她拍攝了一組牛仔裝寫 真,前凸後翹本錢藏不住,而且身材似乎更穠纖合度了。

「日版瑤瑤」筱崎愛



今年2月剛滿21歲的筱崎愛,年紀輕輕卻早已是拍攝寫真與清涼短片的常客,POSE也越擺越性感。無論是在溫泉池裡舒服又誘人的性感姿勢;或是雪 地爆乳比基尼,都為她帶來超多粉絲。

「日版瑤瑤」筱崎愛

去年她也爆乳代言電玩遊戲,扮成「爆乳魔法娘」,日本也針對她作了一項有趣的調查,詢問網友及粉絲:「如果有機會找她扮演動漫爆乳女性角色,大家 心中最合適的人選會是?」結果在眾多粉絲的投票下,共有40個大家公認最適合她的角色,顯示她在宅難圏相當受歡迎。

「日版瑤瑤」筱崎愛

而她日前也推出一組牛仔裝寫真,雖然不比以往比基尼來的「爆」,但呼之欲出的E級巨乳以及「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」俏臀依然藏不住。眼尖粉絲更發現筱崎愛最近比較沒肉肉的感覺,大讚「小愛真的越來越可愛了!」

「日版瑤瑤」筱崎愛

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()