Grace Life【歡樂侏儸紀-綠】精梳棉特大全鋪棉床包兩用被四件組

Grace Life【歡樂侏儸紀-綠】精梳棉特大全鋪棉床包兩用被四件組


寵愛女人,貼近您的心,以享受優雅生活為設計概念,
讓您無時無刻都有如公主般,享受著無限的寵愛!
我們的設計師致力於優質寢具的設計及開發,營造出時尚家居新概念,
讓您擁有格調時尚品味的的優質寢具!
商品特點:
材質: 100%精梳棉布,柔軟、透氣、不過敏,讓睡眠品質更加提昇。
鋪棉床包:精梳鋪棉床包,柔軟舒適,吸濕排汗、透氣舒適,使用床束加高設計,各式獨立筒床墊均可完全包覆不外露,鬆緊帶為前後ㄇ字型,固定性絕 佳。
兩用被套: 100%精梳棉,柔軟舒適,春夏季節,可直接覆蓋使用,早晚涼爽或冷氣房裡,也不會受涼,而秋冬季節,可再加入各式被胎 (蠶絲被、羽絨被………)於被套內,增加保暖,以抗寒冷。隱藏式拉鍊,身體肌膚不會直接接觸到拉鍊影響睡眠品質。
鋪棉枕套:典雅壓框設計,氣派高雅,鋪棉設計讓你的不怕寒冷!
印染:採環保染劑印染,環保無毒性、無致癌物,不刺激皮膚、不褪色。

Grace Life 多款任選 精梳棉全鋪棉床包兩用被四件組

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()