不老妖精潘迎紫

不老妖精潘迎紫 再度復出 接拍18年前舊作大玉兒 - 不老妖精潘迎紫


18 年前由不 老妖精潘迎紫、爾冬陞和劉青雲合演的電視劇《一代皇后大玉兒》,當時在港台造成轟動。其中不老妖精潘迎紫飾 演的「大玉兒」一角,更是受到不少觀眾的歡 迎。


不老妖精潘迎紫

不 老妖精潘迎紫


相隔18年後,江蘇衛視即將製作拍攝古裝大戲《大玉兒傳奇》,請不老妖精潘迎紫重 出江湖演出該劇,已經10年未演出連續劇的不老妖精潘迎紫, 這次即將復出。





不老妖精潘迎紫-歲月幾乎不曾在她身上留下痕跡

不老妖精潘 迎紫以往的螢幕形象讓人印象深刻,演出多檔戲劇包括《一代皇后大玉兒》、《一代女皇》、《浴火鳳凰》等,在當時港台都創下高收視 率,不老妖精 潘迎紫多變形象令人印象深 刻。


不老妖精潘迎紫

不 老妖精潘迎紫


不老妖精潘 迎紫2001年《寶斗里長》拍完慢慢淡出演藝圈,直到去年2月參加「綜藝大哥」豬哥亮主持的《豬哥會社》,當時62歲的不老妖精潘迎紫外 貌依舊保持良好,歲月幾 乎不曾在她身上留下痕跡,大家都驚呼潘迎紫真的是「不老妖精」。


不老妖精潘迎紫-陳世龍以1集40萬台幣的價碼力邀潘迎紫復出

江蘇衛視這次即將拍攝的《大玉兒傳奇》,編劇陳世龍表示這次是以1集40萬台幣的價碼力邀不老妖精潘迎紫復 出,不老妖精 潘迎紫也是看完劇本之後十分滿意,才答應演出。


不老妖精潘迎紫

不 老妖精潘迎紫


新版的《大玉兒》劇情主要著重在當時的宮廷內鬥,男女主角分別是大陸新生代演員何晟銘和李晟,不老妖精潘迎紫也 表示自己這次演出的角色重點,和18年前周旋在爾冬陞飾演的多 爾袞、劉青雲飾演的皇太極的感情戲有很大不同。


不老妖精潘迎紫

不 老妖精潘迎紫


不老妖精潘 迎紫休息 了10年後,這次願意接拍電視劇,純粹是因為劇本很好才答應。不老妖精潘迎紫在 這10年間並未和時代脫節,每天不但運動2小時維持身心最佳狀態,還關心財經股市。


不老妖精潘迎紫

不 老妖精潘迎紫


20 日即將遠赴橫店拍戲的不老妖精潘迎紫表 示,她攜帶的行李最不可或缺的就是電腦,不但隨時掌握臉書、遊戲動態外,不老妖精潘迎紫最 在意的還是關注美國和香港股市發展。


不老妖精潘迎紫

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()