91歲酒吧妹

91歲酒吧妹 - 澳洲高齡91歲酒吧妹


在酒吧內穿梭的酒吧女郎大多是些年輕貌美的女性,但在澳洲,則有一位曾祖母級的91 歲酒吧妹,如今已有91歲高齡。


91歲酒吧妹

91 歲酒吧妹





這名91 歲酒吧妹名叫米利斯,在雪梨Woolloomooloo區從事為顧客斟酒的工作已四十多年,到如今仍具有很高的回客率,91 歲酒吧妹和本地人開起玩笑也十分幽默。91 歲酒吧妹說,雖然自己不是個癮君子,但很喜歡看到別人喝酒放鬆後的狀態。


91歲酒吧妹

91 歲酒吧妹


91 歲酒吧妹米利斯說,「真的很有趣,我很喜歡這份工作。我覺得我對那些來這兒的老年人來說起到不小的幫助,他們都很孤獨,沒有人說 話,我是一個很好的聆聽者。」


現在,這位曾祖母級的91 歲酒吧妹從周一到周五都上班,每天上班3個小時。




91歲酒吧妹 - 澳洲高齡91歲酒吧妹

全站熱搜

allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()