全泰一叮

全泰一叮【泰國真人騷節目 全泰一叮】|全泰一叮


一名年輕女藝術家最近在泰國真人騷節目《全泰一叮》中出賽時,突然大膽地赤裸上身,以雙乳充當畫筆繪畫,惹來輿論嘩然。


全泰一叮

全泰一叮



..全泰一叮




全泰一叮

一名年輕女藝術家最近在泰國真人騷節目《全泰一叮》中出賽時,突然大膽地赤裸上身,以雙乳充當畫筆繪畫,惹來輿論嘩然。


掀 起爭議的23歲藝術家當哉(Duangjai Jansaunoi)來自泰國北部,出場時仍穿戴整齊。她先背向觀眾,在一幅巨大畫布上畫上黃色人形輪廓後,開始寬衣解帶,並向未著寸縷的上半身潑灑數罐 顏料,接?她隨?音樂起舞,並用身體為人形輪廓塗上色彩。現場不少觀眾驚訝得掩?嘴巴,亦有人為其歡呼。完成畫作後,當哉向評判稱:「如果我 用一般的方式 畫畫,那就太平凡了。」


男女評判激辯 順利晉級


現場兩男一女評判就當哉的表演激辯,女演員邦七達(Pornchita Na Songkhla)認為,該表演在泰國文化中並不合宜,但另外兩名男評判則認為,類似的藝術形式很平常,要是在外國出現根本無問題,最終當哉成功晉級。


文化部長傳召監製解釋


事 後泰國文化部長斥節目內容過火,「令人非常震驚」,已傳召節目監製解釋事件。節目製作人班亞(Panya Nirandkul)聲稱,事前不知道參賽者會半裸上陣,否認為推高收視故意踩界,承諾不會再犯。泰國社會相對保守,儘管當地色情業發達,但當局經常禁止 裸露鏡頭在電視電影出現。


全泰一叮 影音記錄






TAG:

全泰一叮,關於全泰一叮,全泰一叮介紹,報導全泰一叮,全泰一叮影音


本文關連分類:全泰一叮



    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()