免費踢jj


免費踢jj
免費踢jj免費踢jj 相關資訊

免費踢jj:免費踢jj 相關介紹



免費踢jj
免費踢jj免費踢jj 相關資訊

一班90後青年自組「無腦聯盟」,包辦劇本、拍片及剪接,膽粗粗模仿美國電視節目Jackass《蠢蛋鬥一番》拍出社會時弊,頭炮短片「免費踢 JJ(下體)」獲五萬點擊率熱爆網絡,新作「面皮超人」諷刺特首候選人唐英年僭建門事件,言之有物,絕非無腦。



免費踢jj:關於 免費踢jj



青年人要活出真我,不受束縛
「無腦聯盟」成員包括阿Ken、阿望、阿狗及阿謙。阿Ken說,他們的短片「唔止惡搞咁簡單」,他自言14歲時在外國看過Jackass節目,一 直想試,認為青年人要活出真我,不受束縛。

免費踢jj
免費踢jj免費踢jj 相關資訊

踢JJ短片遭狠批無聊
對於踢JJ短片遭狠批無聊,阿Ken認為:「好過同同輩唱K劈酒!」他回憶當日無人肯踢,幸最終有路人願起腳,「嗰一刻我唔知痛,只知條片成功在 望」。他說年輕人要勇於嘗試,社會不應只得一種聲音。

免費踢jj:免費踢jj 影片





免費踢jj


標籤:免費踢jj,免費踢jj 資料,免費踢jj 照片,免費踢jj 影片,免 費踢jj 報導,免費踢jj 介紹

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()