丁祖伋


丁祖伋
丁祖伋丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路

丁祖伋:丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路



丁祖伋
丁祖伋丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路


台南市調站退休的調查員丁祖伋抱母就醫的照片撼動人心,丁祖伋為了照顧年 邁的父母,不僅放棄升官的機會,自願留在台南家鄉陪伴雙親,丁祖伋甚至在5年前提前退休,陪母親回大陸探親, 在現代社會真的十分罕見。



丁祖伋:丁祖伋為母自斷升官路 同事心疼他蒼老


台南市調站退休的調查員丁祖伋抱母就醫的照片撼動人心,丁祖伋為了照顧年 邁的父母,不僅放棄升官的機會,自願留在台南家鄉陪伴雙親,甚至丁祖伋在5年前提前退休,陪母親回大陸探親, 在現代社會真的十分罕見。

丁祖伋
丁祖伋丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路


丁祖伋:抱母孝子 丁祖伋


丁祖伋的身分曝光後,台南市調站的電話響個不停,不少人都打來問丁祖伋還 在不在這裏任職,因為這張在網上瘋狂傳閱的照片時在太感人,台南市調站的同事看到新聞後,一眼就認出丁祖伋來, 雖然丁祖伋的外貌和5年前歡送會上的照片相比蒼老許多,但大家都忘不了這位侍奉雙親至孝的好同事、好長官。

丁祖伋
丁祖伋丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路


調查局台南市調站府城站同仁表示,丁祖伋在調查站時就是有名的孝子,丁祖伋為 了照顧父母親,特別從外縣市調回來;而丁祖伋的為人正直,做事又認真,在台南縣調站擔任副主任時,曾被徵詢是 否願意北上升官,但丁祖伋自願降調為專員,就是為了留在台南照顧雙親。

丁祖伋
丁祖伋丁祖伋 丁祖伋為母自斷升官路


丁祖伋的父親過世後,母親想回大陸探親,由於調查員的身份,退休後須管制3年才能去大陸,丁 祖伋為了讓高齡的母親能圓夢,丁祖伋毅然在5年前申請提早退休。最近中風的母親摔斷腿 要回診,丁祖伋怕母親坐輪椅會痛,才用包巾抱著母親就醫,被網友周雨膧拍下這張感人照片,也讓昔日同事感佩,丁 祖伋真的是現在少見的孝子。

原文網址: 丁祖伋為 母自斷升官路 同事心疼他蒼老

丁祖伋:丁祖伋 影片





丁祖伋


標籤:丁祖伋,丁祖伋 資料,丁祖伋 照片,丁祖伋 影片,丁祖伋 報導,丁 祖伋 介紹

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()