鍾雋弘


鍾雋弘
鍾雋弘鍾雋弘 十六歲富家子因三度在小巴非禮少女

鍾雋弘:鍾雋弘 十六歲富家子因三度在小巴非禮少女



鍾雋弘
鍾雋弘鍾雋弘 十六歲富家子因三度在小巴非禮少女


十六歲富家子鍾雋弘因三度在小巴非禮少女,年初鍾雋弘獲判感化十五個月 後,不足兩星期鍾雋弘又涉嫌在港鐵車廂內非禮十五歲女生,因父母不願保釋而被收押的富家子鍾 雋弘,昨於東區法院受審。事主指當時身穿旗袍式校服,被人以手穿過裙衩上下掃她大腿,對方還將手指從下伸入她的打底褲內; 她清楚記得當時非禮她的男生是啡髮長劉海,後來警察發覺對方戴假髮。法庭裁定被告非禮罪表證成立,將鍾雋弘收 押三月八日裁決。





鍾雋弘:鍾雋弘


被告鍾雋弘(十六歲)被控今年一月十六日在金鐘港鐵站的列車車廂內,鍾雋弘非 禮十五歲女事主。事主供稱當晚六時許,她穿着校服由尖沙咀乘港鐵到銅鑼灣,在金鐘轉車時遇上被告站在她身旁。不久她感到有人觸碰大腿,初時以為人 多擠迫遂撥開對方,惟對方再「出手」,以手指穿過其裙衩,鍾雋弘掃她的大腿更伸入打底褲內。

她非常驚慌不敢出聲,想在灣仔站下車又因人多不得要領,她一直被鍾雋弘摸至銅鑼灣。此時一名「哥哥」問她是否 被非禮,還協助逮住被告鍾雋弘


鍾雋弘
鍾雋弘鍾雋弘 十六歲富家子因三度在小巴非禮少女


任職會計、見義勇為的該名「哥哥」黃漢杰供稱,當時感到褲袋有郁動以為遇扒手,低頭察看便見到事主正被非禮。他見事主驚恐,又見被告鍾 雋弘正狠狠地盯着她,遂質問被告鍾雋弘。被告鍾雋弘解 釋:「好多人,唔覺意掂到佢」,他即指摘:「你唔覺意?我見到你由金鐘摸到嚟銅鑼灣喎!」此時列車剛埋站,被告欲衝下車逃走,他遂高聲要求月台乘 客協助:「非禮呀,捉住佢」。至警察到場,他聽到被告跟事主求情:「唔好意思呀,我下次唔會o架喇」。

被告鍾雋弘被裁定控罪表證成立後,自辯指當日在車上被擠得不能動彈,雙手均被其他乘客擠着,直至列車駛至灣仔 減速,鍾雋弘才驚覺自己的手原來一直貼着他人大腿,鍾雋弘發現後已即時將 手移開,但卻被指控非禮。

一直拒絕保釋兒子鍾雋弘的被告父母,昨亦有到庭旁聽,在案件押後前,父母卻突然要求申請讓被告擔保等候裁決, 最終被法庭拒絕。


鍾雋弘


標籤:鍾雋弘,鍾雋弘 資料,鍾雋弘 照片,鍾雋弘 影片,鍾雋弘 報導,鍾 雋弘 介紹


    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()