劉亦菲 床照


劉亦菲 床照
劉亦菲 床照劉亦菲 床照 突破玉女尺度

劉亦菲 床照:劉亦菲 床照 突破玉女尺度


劉亦菲 床照
劉亦菲 床照劉亦菲 床照 突破玉女尺度

大陸「四小花旦」之一的劉亦菲,在將於大陸上映的新電影《鴻門宴》首度突破個人尺度。日前由官方釋出的劇照中,劉亦菲一反玉女形象,令人眼睛為之 一亮。



劉亦菲 床照:劉亦菲 床照 《鴻門宴》


由知名導演李仁港執導,黎明、張涵予、劉亦菲、馮紹峰、黃秋生、陳小春、安志杰聯合主演的電影《鴻門宴》,日前發布的3組劇照,讓重頭戲「霸王別 姬」首次曝光。馮紹峰飾演的項羽以及劉亦菲飾演的虞姬,兩人情深意重、蕩氣迴腸的愛情,也在電影中再現經典。
劉亦菲 床照
劉亦菲 床照劉亦菲 床照 突破玉女尺度

劉亦菲 床照:劉亦菲 床照 霸王別姬「床照」


而3組劇照中,最吸睛的莫過於是霸王別姬「床照」。自出道以來就十分注重形象的劉亦菲,她眼泛淚光惹人憐,首次為了角色輕解羅衫,還微露香肩,可 說是從影以來的最大尺度表演。

劉亦菲 床照:劉亦菲 床照 沒有感到為難


導演李仁港透露劉亦菲跟經紀人都沒有感到為難,「電影篇幅有限,要表現虞姬跟項羽的天長地久不得不下點狠藥。這個情節是推動兩人情感的一個節點。 劇情需要亦菲這樣表演,她就認真去做,是非常敬業的演員。」

劉亦菲 床照:劉亦菲 床照 相關影片







劉亦菲 床照


標籤:劉亦菲 床照,劉亦菲 床照 資料,劉亦菲 床照 照片,劉亦菲 床照 影片,劉亦菲 床照 報導,劉亦菲 床照 介紹

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()