爆料雞排妹


爆料雞排妹
爆料雞排妹:爆乳正妹 靚模鄭佳甄 教網友炸雞排

爆料雞排妹:爆乳 正妹 靚模鄭佳甄 教網友炸雞排


爆料雞排妹

爆料雞排妹
:爆乳正妹 靚模鄭佳甄 教網友炸雞排

你知道如何炸出美味的雞排嗎?網路上最近有一段影片,內容是一名穿著低胸灰色背心的正妹,教大家如何炸雞排,影片PO上網短短2週,點閱率就突破 30萬。


爆料雞排妹:爆料雞排妹 「正妹教炸雞排」的短片


網上最近出現一段「正妹教炸雞排」的短片,短片中身材超級火辣的0靚模鄭佳甄,大露事業線教大家炸雞排,還嬌嗲的說「要幫雞排按摩才好吃唷」,短 短6日點擊率便接近5萬。

爆料雞排妹:爆料雞排妹 目光全被火辣身材


其實這位「雞排妹」本名叫鄭佳甄,19歲的她目前就讀大一,同時也兼職外拍模特兒,日前受雞排店邀約擔任一日店長,讓她瞬間爆紅,連帶雞排店業績 也提升2成,但很多網友看過影片,都不記得怎麼炸雞排?因為目光全被火辣身材給吸引了!

爆料雞排妹:爆料雞排妹 「爆乳雞排」


雞排店找來身材姣好的漂亮女模,穿著養眼教大家炸爆料雞排,只是許多人醉翁之意不在雞排,網友甚至創意百出,叫雞排店直接改名為「爆乳雞排」。

爆料雞排妹

爆料雞排妹
爆料雞排妹:爆乳正妹 靚模鄭佳甄 教網友炸雞排



爆料雞排妹


標籤:爆料雞排妹,爆料雞排妹 資料,爆料雞排妹 照片,爆料雞排妹 影片,爆 料雞排妹 報導,爆料雞排妹 介紹

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()