孔叫獸
孔叫獸

孔叫獸


孔叫獸:孔叫獸 抵制三級片


孔叫獸孔叫獸

北大教授孔慶東(孔叫獸)早前在網絡電視台的節目中,評論內地小童於港鐵車廂食麪事件,並罵香港人是狗,不少香港及內地網民均對其(孔叫獸)偏激言論感不滿,而香港藝人黃秋生亦感憤怒,在網上直呼孔慶東(孔叫獸)為孔白癡,孔(孔叫獸)與其支持者則留言寸秋生拍三級片及聲稱要抵制他的電影。



孔叫獸孔叫獸



孔叫獸:孔叫獸 《孔和尚有話說》



孔叫獸
孔叫獸



北大教授孔慶東(孔叫獸)早前在網上直播節目《孔和尚有話說》中,評論早前網上熱傳一段內地兒童於港鐵車廂食麪的片,片中的小童被同車的香港男乘客指正,及後與小童的母親罵戰並要由港鐵職員調停,孔慶東(孔叫獸)評論此事時5次說香港人是狗,又指港人素質低,才要靠法治,用法治維持秩序的地方就證明人沒有素質,不少香港及內地網民對其(孔叫獸)偏激言論感不滿。

孔叫獸孔叫獸 相關資訊

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()