潮州六姊妹 車鼓陣辣妹潮州六姊妹 車鼓陣辣妹玩電音


最近在中南部的廟會,出現了六名年輕辣妹(潮州六姊妹 車鼓陣辣妹),將傳統的車鼓陣,加入電音舞曲,動感十足,她們是屏東潮州鎮的六姐妹,外貌清秀可愛,吸引不少粉絲,潮州六姊妹 車鼓陣辣妹每個月光是接廟會活動,就超過二十場,相當有人氣。




穿著粉紅俏皮的學院風短裙,六名漂亮學生妹(潮州六姊妹 車鼓陣辣妹)在廟會跳起車鼓陣,實在很吸睛,不只有傳統的抬神轎搖擺跳法,還有電音版加啦啦隊甩彩球的青春無敵版,不只舞蹈動作散發魅力,潮州六姊妹 車鼓陣辣妹還會配合音樂變換隊形,默契十足。


看看旁邊的阿公阿嬤看得目不轉睛,還有人瘋狂拍照錄影,沒想到潮州六姊妹 車鼓陣辣妹車鼓陣還能跳得這麼有創意。原來潮州六姊妹 車鼓陣辣妹這六名年輕美眉,還是親姐妹包家六姐妹,排行最小的老六才十三歲。

我們實際到學校找到潮州六姊妹 車鼓陣辣妹最小的包小妹,趁著下課秀一下舞技,馬上有同學當場表白。相當受歡迎的潮州六姊妹 車鼓陣辣妹包家六姐妹,這麼會跳舞是因為家族三代,都在接廟會活動。

為了跳脫傳統潮州六姊妹 車鼓陣辣妹想出結合電音,潮州六姊妹 車鼓陣辣妹一出場,從原本家族一個月只能接五、六場,爆增成一個月超過二十場廟會活動,紅遍中南部。粉絲多到還要潮州六姊妹 車鼓陣辣妹的阿公出面過濾電話,還有粉絲會打電話盯行程,說廟會只要有潮州六姊妹 車鼓陣辣妹表演絕對不缺席。

潮州六姊妹 車鼓陣辣妹
車鼓陣玩電音! "閃亮六姊妹"吸睛

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()