義大利 泳壇正妹 開幕

義大利 泳壇正妹 開幕
義大利 泳壇正妹 開幕不願意掌旗



義大利奧運代表隊尚未公佈倫敦奧運開幕典禮旗手人選,不過義大利 泳壇正妹「美人魚」佩萊格瑞妮(Federica Pellegrini)率先表態不願意掌旗,此舉引發外界一陣批評,但她仍不為所動,並且出言反擊。


義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮個性相當強悍,拒當旗手的言論收到批評,義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮也在自己的部落格做出回應,嗆到批評她的人要不是個白痴,就是不知道旗手要在典禮上站8小時的辛苦。


「你以為錯過兩屆奧運開幕典禮,我就高興嗎?」義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮表示,當然不想錯過開幕,但是也不願意掌旗站8小時,尤其游泳項目都在開幕結束後一兩天內舉行,她不願意受這種罪,拒當旗手不是她的錯。


義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮2004年參加雅典奧運,在女子200公尺自由式項目奪得銀牌,當年她才16歲,成為義大利史上最年輕的奪牌選手,接著北京奧運、羅馬、上海世錦賽連戰告捷,不斷奪金、破紀錄,以義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮的成績要擔任旗手絕對夠格。


義大利 泳壇正妹佩瑞格瑞妮也是有名的泳壇正妹,177公分的修長身材,不輸給義大利時尚界的模特兒,也曾拍過不少性感美麗的雜誌封面。





義大利 泳壇正妹 開幕:義大利 泳壇正妹 開幕不願意掌旗
原文網址: 游泳/義大利泳壇正妹 拒當奧運旗手惹爭議

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()