中國炫富女 最好道具

中國炫富女 最好道具中國炫富女 「我的臉是最好道具


一般人大都沒住過總統套房,不過在網上自稱是中國華夏銀行某高層二奶的中國炫富女卻說:「每次都住總統套房,天天吃鮑魚海參,真想吃點小吃啊!」不僅如此,這名小三中國炫富女還自誇:「我的一生,你連一夜都不配擁有。」



中國炫富女 最好道具 保養品至少70罐


這名女子的「炫富」言論最近在網絡上被瘋狂轉貼,有圖為證,顯然非空穴來風。中國炫富女自稱「杭州義烏華夏銀行高官包養的二奶」,常跟着他外出,但銀行主管忙着應酬,於是中國炫富女只好血拼打發時間,導致中國炫富女桌上擺滿保養品、床上堆滿名牌包。


中國炫富女在網上張貼的圖片可看出,中國炫富女的「瓶瓶罐罐」至少70多瓶,別說往臉上抹,就是喝,也得喝上好段時間;另外,中國炫富女床上擺滿GUCCI和LV包,衣服也多到不知道該穿什麼。中國炫富女在一張照片裡,手拿6條黃金手煉,自嘲說:「像不像徒步街論尺賣的 」


中國炫富女 最好道具 千萬存款po上網


中國炫富女」甚至亮出她的存款訊息,竟多達1115多萬元人民幣(約5286萬元台幣),嚇壞了原本不少看笑話的網友。有網友說:「那麼好賺。不知道這會影響多少未來有那麼點『之社』(姿色)的女孩啊!」

中國炫富女最後放話:「我的臉,不是最好的面具,但它是最好的道具。」


中國炫富女有錢有閑雖讓人羡慕,但其中有張照片似乎泄了底,因為在一大迭人民幣旁有一本語文課本。有人認為或許代表中國炫富女的語文程度不好,另有網友認為,「這樣做二奶,除了物質享受,我覺得也挺可憐的。」

中國炫富女 最好道具:中國炫富女 「我的臉是最好道具」
炫富女 最好道具:炫富女「我的臉是最好道具」

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()