超萌美少女 貝琪庫爾

超萌美少女 貝琪庫爾超萌美少女 貝琪庫爾 Beckii Cruel


靠著網路出名的個案再添一例,英國一名14歲美少女貝琪庫爾(Beckii Cruel),特別喜歡找日本動漫背景音樂搭配動感舞蹈


自拍成影片後上傳到YouTube影音網站,沒想到影片迷倒無數日本宅男,還因此一砲而紅,受邀到日本發唱片。


一身日本高校水手服,加上動感的舞姿和甜美的笑容,才14歲的英國美少女貝琪庫爾(Beckii Cruel)跳起舞來相當有明星架勢


她對日本動漫音樂情有獨鍾,自拍影片上傳到 YouTube網站後,點閱率超過600萬人次,在許多動漫網站的點閱率也都高居第一


陽光美少女的魅力還一路紅到日本去,從網路偶像晉升到真正的演藝明星。


日本唱片公司特別邀請貝琪庫爾(Beckii Cruel)跨海到日本出道,去年12月推出首張DVD《This is Beckii Cruel


今年1月份還上了日本新春特別節目,表演她拿手的舞蹈,靠著網路崛起,在演藝圈大紅大紫,這位英國美少女儼然成為日本宅男圈的新話題。













http://www.nownews.com/2010/01/25/340-2562555.htm

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()