台版少女時代 super 7 台灣

台版少女時代 super 7 台灣台版少女時代 super 7 台灣「山寨」少女時代


南韓當紅的「少女時代」,現在在台灣出現山寨版,是長腿的七個女孩團體「台灣 台版少女時代 super 7 」,雖然身材極好,跳舞起來波濤洶湧.只不過網友覺得怪怪的是,台灣 台版少女時代 super 7 唱台語歌來「山寨」少女時代,網友就說,是怕別人不知道抄襲的是台灣人嗎?有人批她們很台很low,有人說台灣 台版少女時代 super 7 青春無敵,反應兩極。




這是世界當紅,韓國女子團體少女時代,完全一樣的紅黑相間的緊身衣,但這可不是少女時代,而是剛出道的台灣女子七人團體台灣 台版少女時代 super 7 ,仔細看左邊是正宗少女時代,右邊是台灣 台版少女時代 super 7 ,雖然跟少女時代一樣。


都是長腿辣妹,但是您發現了嗎?台灣 台版少女時代 super 7 團員幾乎都在原地扭動,少有少女時代最著名的隊形變化,而且少女時代這支MV裡,最重要的射箭動作,因為台灣 台版少女時代 super 7 的歌名叫麥囉唆,所以動作改成摀住嘴巴。


不但動作不像而且台灣 台版少女時代 super 7 一套衣服穿到底,有時甚至一鏡到底,場景也只有蘭陽博物館,台灣 台版少女時代 super 7 頂多是室內室外的分別。

台灣 台版少女時代 super 7 ,根據YOUTUBE的點閱民眾,有230多人喜歡,另有2500多人點不喜歡,不喜歡的人是喜歡的十倍,更有網友批台灣 台版少女時代 super 7 超級台,還以為這MV是夜市人生導演導的,不過覺得台灣 台版少女時代 super 7 身材好素質高的也有,喜歡還是不喜歡,全看民眾的個人觀感了。

我也叫Super 7

台版少女時代 super 7 台灣:台版少女時代 super 7 台灣「山寨」少女時代
台灣版少女時代Super 7 台語MV:台灣版少女時代Super 7 台語MV 超台!
arrow
arrow
    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()