最萌包子 憤怒鳥包

史上最萌包子!五顏六色的憤怒鳥包


台東小吃除了卑南包子、東河包子,現在竟多了一味「憤怒鳥包子」!憤怒鳥包子圓滾滾的外型粒粒色彩鮮豔,但全是用天然食材調色而成,講求養生的老闆還依「五行相生」的原理,挑選搭配外皮顏色的內餡,究竟葫蘆裡賣什麼藥?


來到開業1年多的全記手工饅頭坊,低調的張老闆端出一大盤紅咚咚的憤怒鳥包子,現場顧客無不拿出相機猛拍,因為憤怒鳥包子造型實在太可愛啦!


為什麼會想做憤怒鳥包子呢?張老闆說,因為自己是「就是愛台東」社團的一員,團中大家都知道他喜歡製作造型有趣的包子、饅頭,像Hello Kitty、趴趴熊之類的產品,都製作成功過。最近憤怒鳥正流行,在團圓的鼓吹下,便開始著手設計憤怒鳥包子


最萌包子 憤怒鳥包
原文網址: 史上最萌包子! 五顏六色的憤怒鳥包葫蘆裡賣什麼藥?

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()