菲律賓 史前巨鱷

有夠大隻!菲律賓獵人活捉6米長、1噸重「史前巨鱷」!


經過3個星期的努力,菲律賓南部一個村莊的居民和獵人,3日終於艱辛地活捉了一隻身長6公尺、重達1噸的巨大鱷魚(菲律賓獵人活捉史前巨鱷),並將把牠(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)畜養於生態園區、塑造成「明星動物」。


菲律賓獵人活捉史前巨鱷
活捉 菲律賓 6米長、1噸重「史前巨鱷




在菲國南阿古桑省(Agusan del Sur province)的布那萬村(Bunawan),村民與獵人鍥而不捨追補這隻雄鱷魚(菲律賓獵人活捉史前巨鱷),因為牠(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)已經威脅到村民的生命安全。據《美聯社》報導,鱷魚專家認為這是近年來世界上活捉的最大鱷魚(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)。

菲律賓獵人活捉史前巨鱷活捉 菲律賓 6米長、1噸重「史前巨鱷

鱷魚獵人起初在河中佈置了4個陷阱,結果都遭巨鱷(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)破壞、逃脫。後來,獵人們改用材質比較堅固的鋼鐵陷阱使牠(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)動彈不得,又動用近百名壯丁把牠(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)拖上岸,千辛萬苦之下終於制伏心腹大患。


巨鱷(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)長達6公尺,(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)一身厚重「裝甲」看來非常嚇人。(圖/翻拍自網路)

菲律賓獵人活捉史前巨鱷
活捉 菲律賓 6米長、1噸重「史前巨鱷


當地一名官員表示:「儘管我們膽顫心驚,但保護村民免受生命威脅是我們的責任。」他也補充,這隻巨鱷(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)上個月殺死了幾頭水牛,而且(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)可能殺害了一名現在下落不明的農夫。《美聯社》指出,村民很開心能夠捕捉巨鱷(菲律賓獵人活捉史前巨鱷),因為牠(菲律賓獵人活捉史前巨鱷)將從村落的「禍害」變為重要的觀光資產。


菲律賓 活捉 6米長、1噸重「史前巨鱷
原文網址: 有夠大隻!菲律賓獵人活捉6米長、1噸重「史前巨鱷」!
arrow
arrow
    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()