中國十大噁心人物 出爐

中國十大噁心人物出爐 鋒芝陳冠希上榜

由中國網友評選出的「2011中國十大噁心人物」在昨(31)日公布,劉翔、張咪、趙本山、劉嘉玲、獨孤意、張栢芝、謝霆鋒、陳冠希、郭美美、王濛等10位「問題人物」終究上榜,引發一片噓聲。

因「鋒芝婚變」鬧得沸沸揚揚的謝霆鋒(右)、張栢芝皆入選為「中國十大噁心人物

中國十大噁心人物 出爐 - 張栢芝、謝霆鋒、陳冠希、劉嘉玲同時入選

大陸媒體報導,在網友一致選出的中國十大噁心人物中,演藝圈就有6位上榜,包括張栢芝、謝霆鋒、陳冠希、劉嘉玲、還有大陸藝人趙本山和張咪。中國十大噁心人物其中,因「鋒芝婚變」鬧得沸沸揚揚、糾纏不清的張栢芝、謝霆鋒、陳冠希、劉嘉玲同時入選,被網友笑稱是「不是冤家不聚頭」。




中國十大噁心人物 除了演藝圈,體育界也獲得不少關注,「微笑天使」桑蘭和「滑冰女王」王濛因「負面影響力」入選。王濛與前領隊王春露發生嚴重衝突事件,以致被踢出的中國國家滑冰隊;大陸前體操選手桑蘭更是因為一宗跨國官司最終演變成鬧劇,而毀掉公眾形象,被評為年度「中國十大噁心人物」。

在美國友誼運動會賽前訓練時受傷的大陸前體操女選手桑蘭,也被評為年度「中國十大噁心人物」。

中國十大噁心人物 出爐
原文網址: 「中國十大噁心人物」出爐 鋒芝陳冠希上榜

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()