iPhone5 10月4日

美科技網站:iPhone5 定10月4日亮相




iPhone5 定10月4日亮相 - 部落格指出10月4日是大日子


網路上號稱是蘋果官方版的iPhone5預告影片強打,但蘋果對於新商品保密到家,上市時間終於有了眉目。CNN主播:「根據華爾街日報部落格報導,這支智慧型手機很有可能叫做iPhone5或是iPhone4S,部落格指出10月4日是大日子。」

iPhone5 定10月4日亮相 - 由新任執行長庫克上陣發表


根據報導,這次將由新任執行長庫克上陣發表,也是他接替賈伯斯職位後處女秀,因此備受關注,賈伯斯會不會出馬幫庫克站台,蘋果迷也都在猜。

iPhone5 定10月4日亮相 - 少了蘋果創辦人賈伯斯



網路傳出iPhone5的外洩照片,除了原本的黑白2色,可能還多了銀色,甚至能拉出按鍵,但是都沒有得到蘋果的證實。旁白:「10月4日的發表會將會完全不同,將是10年來主要發表會上少了蘋果創辦人賈伯斯。」

iPhone5 定10月4日亮相




市場對蘋果的秘密武器寄予重望,9月21日蘋果股價衝到412.14美元,寫下歷史新高,網路上還出現iPhone5的KUSO短片。網路影片:「即使你的手很小也沒關係,iPhone5可以隨意變小或伸長。」

iPhone5 定10月4日亮相


蘋果和三星之間戰爭隨著iPhone5將上市,火藥味更濃,先前三星多項電子產品,因為蘋果提告,先後在德國、荷蘭被禁賣,傳出三星將以蘋果侵犯他們的無線技術專利為由,讓iPhone5在南韓禁賣,作為報復。

iPhone5 定10月4日亮相
美科技網站:iPhone5 定10月4日亮相

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()