日本「最美住持三浦明利

美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)
日本「最美住持」三浦明利 穿袈裟、唱阿彌陀佛感動人心

日本「最美住持三浦明利穿著袈裟,以純淨歌聲唱出對生命及緣份的感謝


想像一下「滅絕師太」用歌聲療癒人心!日本出現一位「最美住持三浦明利美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)除了是奈良縣一間寺廟的住持外,美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)同時還兼具歌手、作曲者的身分,最近美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)更頻頻穿著袈裟上電視節目,美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)用充滿佛教教諭的歌曲打動聽眾。






美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)家世代經營奈良縣大淀町的「光明寺」,作為家中獨生女,雖然遲早得繼承家業、成為住持,但美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)卻以音樂為志向,高中時期開始作詞作曲,並自組樂團;大學時代美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)則擔任「Moga Hoop」樂團的主唱,美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)還拿下歌唱比賽大獎。


由於父親2008年與女友私奔,住持重擔從此落在美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)身上,她只好退出樂團,但美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)仍不斷從事樂曲創作,而且佛教教義中對生活的感恩、對生命的尊重,反讓美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)的歌曲有更深刻的主題;去年美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)參加富士電視台的演出,被視作「美得過火的女住持」,再度點亮了美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)的音樂夢想。


美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)於7月6日推出個人單曲《感謝那些包容我的一切》,用純淨且不匠氣的嗓音感染聽眾;美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)說:「這首歌誕生於佛教愛惜生命、慈悲為懷、珍惜緣份的思維,希望它往後能以合唱的形式,宣揚世界美好。」美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)表示,即使邁向演藝事業,未來仍會在盂蘭盆會及當地喪禮時,專注於住持工作。


美女住持 三浦明利(日本最美美女住持 三浦明利)
原文網址: 日本「最美住持」三浦明利 穿袈裟、唱阿彌陀佛感動人心

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()