西洋 娃娃女 眨眼

西洋娃娃女
Dakota 眨眼就漏電 無暇美讓人想帶回家收藏


西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電 - 美國佛羅里達州也有一位西洋版「娃娃女」

大陸網站先後出現「真人充氣娃娃」王嘉韻、「PS女」KOKO等美得不像話的少女,其實在美國佛羅里達州也有一位西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電,西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電最近更紅過太平洋,讓南韓的阿里郎們為之瘋狂,爭相到她的推特上留言。

西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電 - 逛街時常有人誤以為她是從北歐來的



西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電有著一雙琉璃珠般的大眼,豐潤唇型再加上自然的亞麻髮色,簡直像是擁有生命的洋娃娃。西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電在推特上說,逛街時常有人誤以為她是從北歐來的,當西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電解釋自己是本地人時,商家總會露出一副難以置信的神情。

西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電 - 在路上聽見怪人對她耳語說「muneca」


西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電也在推特上分享一些古怪經歷,如有次在路上碰見一位女士,對方一看到她就激動地抓住西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電的手,並說:「你看起來真像個洋娃娃,我要把你帶回家收藏。」西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電也曾在路上聽見怪人對她耳語說「muneca」(西班牙文的洋娃娃)。

西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電 - 所有照片皆未經過PS

由於近乎無暇的美貌,部分網友特地到西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電的推特質疑說,應該是經過修圖得來;但也有人留言支持,稱讚西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電一眨眼就會放電。西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電則是公開動態的視訊畫面澄清,所有照片皆未經過PS,並向嗆聲的網友說:「我非常粗魯、噁心,如果不喜歡我的生活方式,請不要和我說話。」

西洋娃娃女Dakota 眨眼就漏電
原文網址: 西洋「娃娃女」眨眼就漏電 無暇美讓人想帶回家收藏

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()