跳水0分 司機當裁判

離譜!司機當跳水裁判 只會給零分




司機當跳水裁判 只會給零分 - 臨時抓來的健美教練跟公務車司機

大陸雲南日前舉辦一場跳水比賽,選手賣命展現默契跟曲線,但裁判卻只是看了一眼,全部給零分,教練抗議後才發現,這些裁判根本不是跳水的專業裁判,而是主辦單位臨時抓來的健美教練跟公務車司機。

司機當跳水裁判 只會給零分 - 想都不用想,評審似乎只會給零分

兩名跳水選手,展現訓練多時的成果,沒想到評審給的是這樣的分數。不用管有幾名裁判,反正都是零分,可能是跳的太爛,來看下一組好了,不會吧!又是從頭到尾給零分,這到底有沒有問題?選手們乾脆換個姿勢,再來跳看看,沒錯,想都不用想,評審似乎只會給零分。

司機當跳水裁判 只會給零分 - 選手的努力,就像入水的聲音一樣,噗通!沒了

參賽隊伍的教練趕緊上前了解,這才發現主辦單位比賽辦的倉卒,臨時找來的幾位評審,不是健美比賽的教練,就是公務車的司機,看不懂跳水比賽,分數也就只敢給零分,選手的努力,就像入水的聲音一樣,噗通!沒了。

跳水0分 司機當裁判:司機當跳水裁判 只會給零分
離譜!司機當跳水裁判 只會給零分

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()