外星人乞丐:求5元回火星


5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星
求5元回火星 地球是很危險滴? 外星人:求5元回火星

5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星) - 真的是人類太不正常嗎?怎麼連外星人都想逃離地球呢?最近網路出現一位穿著外星人服裝的5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星),疑似在大街上行乞,5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)還非常幽默在地上寫著「求5元,回火星」6個大字。5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)照片被轉貼到臉書後,讓網友直呼怎麼連5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)都講求包裝行銷,未來難不成5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)還有品牌建立和加盟機制。





5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星
求5元回火星 地球是很危險滴,妳快點回火星去吧

周 星馳電影《少林足球》曾有一句對白這樣說,「地球是很危險滴,妳快點回火星去吧!」現在5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)真實上演了嗎?就是這張5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)照片,在網路上引起熱烈討論。有網友開玩笑表示,連5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)也回家鄉,難道地球真的要末日了?也有人談到5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星),可憐的孩子,你一出現就別想回家了;還有人鼓勵5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)說到,國字寫這麼標準,不如留下來闖蕩一番吧!

5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星
求5元回火星 麻煩把我的老闆也帶上去

另 外,也有網友表示,我只有1元,5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)先到月球好不好?更有人說,我可以把100元換成1元丟5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)嗎?此外,更有網友提議,我給夠5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)10元,麻煩把我的老闆也帶上去;不過,也有人酸說,5元回火星 乞丐 (外星乞丐求5元回火星)身上的外星人服裝都不只5元了吧!

5元回火星 乞丐 外星乞丐求5元回火星
原文網址: 地球是很危險滴? 外星人:求5元回火星

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()