最萌小蘿莉 蘆田愛菜

松山研一實習當奶爸 對上最萌小蘿莉蘆田愛菜


最萌小蘿莉 蘆田愛菜和松山研一有精彩對手戲




2011年高雄電影節除了主打災難片讓影迷大開眼界之外,還找來最萌小蘿莉 蘆田愛菜最萌小蘿莉 蘆田愛菜在電影《白兔玩偶》中和松山研一有精彩對手戲,明年就要升格當爸的松山研一在片中先實習當奶爸,戲外和最萌小蘿莉 蘆田愛菜的互動也彷彿真正的父女。

最萌小蘿莉 蘆田愛菜 - 拿下日本公信榜票選「史上最強童星」



松山研一在《白兔玩偶》中飾演單親奶爸,扶養祖父的私生女最萌小蘿莉 蘆田愛菜最萌小蘿莉 蘆田愛菜被譽為日本最能落淚的天才童星,最萌小蘿莉 蘆田愛菜還剛拿下日本公信榜票選「史上最強童星」,兩位演員使出渾身解數互飆演技,讓整部電影笑中帶淚,療傷力十足。導演SABU也將和最萌小蘿莉 蘆田愛菜一起來台參與高雄電影節,用最可愛的笑容征服台灣。


最萌小蘿莉 蘆田愛菜
原文網址:松山研一實習當奶爸 對上最萌小蘿莉蘆田愛菜

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()