怪全村 吃土 孕婦也吃

全村都吃「土」 連孕婦也經常吃


全村都『』 連孕婦也吃

怪!再來看大陸這個怪象,湖南有個村莊,全村的人都吃土,連懷孕7個月的孕婦都是經常把土泡水吃,村民深信吃土可以治癌,連外地人都耳聞來試試看吃土,村裡的山坡還因此缺了一個洞。

全村都『』 連孕婦也吃 - 吃土是給孕婦補充營養


怪! 全村都吃「土」小孩吃、老人吃,連孕婦也吃,他們吃的全是「土」。大陸記者:「你這是懷孕幾個月了?」村民:「7個月了。」大陸記者:「那你現在吃這個沒 什麼危險嗎?」村民:「沒什麼危險。」大陸記者:「那你在懷孕的時候,經常喝這個嗎?」村民:「對啊,我們村裡每個人都喝這個。」

全村都『』 連孕婦也吃 - 怪!全村人篤信吃土可以治癌連孕婦也經常吃

這 裡是湖南深山裡一個村落,全村人篤信吃土可以治癌,全村家家戶戶都有一袋塑膠袋裝土,像他剛剛結束農活,回家就幫全家各泡一碗土水,水上還會飄著一些小草 雜質,喝泥水還要把土吃了,村裡山坡已經被挖出一個缺口,甚至傳出因為挖土過量,墳裡的棺材都裸露出來,還有外地人耳聞吃土神奇遠赴而來。記者:「路上走 了多長時間?」外地客:「1個小時,走了1個多小時,在家裡吃(土)。」

全村都『』 連孕婦也吃 - 長年吃土的村民,也沒傳出身體異樣

這些土沒有經過清潔,也不知道成分為何,長年吃土的村民,也沒傳出身體異樣,只是生病了就吃土,還沒有人阻止,在這個科學時代,連專家看了都直搖頭。

在非洲,找土、摻土的配方是泥條是給孕婦補充營養的

全村都『』 連孕婦也吃
原文網址:怪!全村都吃「土」 連孕婦也經常吃

    全站熱搜

    allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()